Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, да в том-то и дело, что намордник воспитания собаки не заменяет. но не все так думают. принудят надеть намордники, вообще многие воспитывать перестанут. а по мне лично лучше встретится на узкой дорожке с воспитанной и управляемой собакой без намордника, чем с неуправляемым агрессором в наморднике...особливо металлическом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Про шпицов я вообще молчу, просто собаки-убийцы! У нас выше этажом живет парочка йорк и померанка. Кстати, померанка отличная компактная хорошо одетая, очень красивая девка. Но, характер у неё пипец. Она реально бросается на людей и кусает их за ноги! Это просто прохожих у подъезда! Из окна тут видела как тетка от неё сумкой отбивалась. А йориха померанке помогает. Вместе они жуткая парочка. Я со своими от них по кустам скрываюсь, так они все равно умудряются через весь двор с "фанфарами" к нам лететь. Мои, конечно, их не съедят, но вдруг нечаянно наступят и останется мокрое место? А хоз у них спокойный, как удав, только ругает и хворостинкой помахивает. Пришлось один раз суку на них отпустить, чтоб пуганула. Побегали немного, хоз впечатлился и теперь заранее парочку нейтрализует. Все остались целы и невридимы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Но это еще ладно! На днях соседи в ультимативной форме потребовали убрать курятник, ибо петухи орут, отчего к соседям дети не желают в гости ездить. О как! А собачки у нас ОЧЕНЬ воспитанные, да. (это соседи так сказали))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Просто Афигенные владельцы этой соседской парочки. Неужто своих собак не жаль. Даст кто-нить пинка и привет собачьим ангелам. Не, не понять мне сие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Смех смехом, но одной из моих знакомых реально помогло. Она ни разу не собачник (вернее, собачек любит, своего крупного подростка-дворняжечку обожает, но как воспитывать даже не представляет, все самообучающегося ждала)). Вот когда этот подросток борзеть начал, она спохватилась. Перестала кормить по первому требованию, согнала с дивана, перестала в дверь первым пропускать. Притих пацан. Золотая собака сейчас!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще надо положить собаку на спину...
Все,могу спать с ними на диване спокойно,все четверо предложили почесать им пузо... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
Я своей вкратце рассказала, моя ржала в голос. |