Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 20:47 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот у нас первый звоночек. Обычная вечерняя прогулка по полю за домом. Иду с дочкой и двумя собаками, никого не трогаем. Вдруг метров за пятьдесят нарисовывается бабушка с внучиком и начинает орать как безумная, что завели собак, которые детей едят, что она только что это по телевизору видела. Реально ОРЕТ. Я невозмутимо иду мимо, держу дистанцию, собаки по команде рядом идут у ноги. Проходим эту безумную и она выдает: "Ну вот хоть бы что своим собакам сказала, видит же что тут ЛЮДИ гуляют". Ничего кроме совета не смотреть зомбоящик я не нашлась ответить... Получается мы с дочкой уже не люди, раз у нас целых две собаки
|
|||
27.05.2012, 21:40 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2012, 22:26 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2012, 00:01 | #344 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.05.2012, 01:21 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
Они верткие, многие пытались пнуть, но не попадали. А вообще, совершенно нетипичное поведение для шпица. Там еще есть старая пуделяха-карлик, но она ни с кем не связывается. Я думаю, что шпициха просто возомнила себя "вожаком" стаи, вот и кидается на всех подряд, а хоз вовремя не обратил на такое неправильное поведение внимания, вот и пытается хворостинкой теперь её отгонять. Мы теперь её так и зовем ШПИЦНАЗ.
|
||
28.05.2012, 07:00 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
нашла на просторах нета
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс! Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!» «срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник. 2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3. 3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит. 4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать «поназаводили монстров» «здесь же могут дети гулять» «собака должна сидеть на цепи!» особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак. 5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками. 6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас — догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут?? 7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки — показывая где именно этот намордник следует носить. 8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 — т.е убежать от неё. 9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек. 10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод. Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля. Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц. |
|||
28.05.2012, 08:41 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Реальная истерия. У моих знакомых двое детей, и младшая дочка вообще никогода не реагировала на собак, кошек любит, а собак в игнор. Был момент, мы не гуляли вместе с месяц и тут встречаю их в парке. Пока мама помогала старшему ребенку одевать ролики, дочка стояла спокойно рядом, но завидев собаку, кот. шла в стороне мимо парка(там даже маленькая оградка есть) начала истерично орать "Мама, собака!!!" и ребенок с места впал в истерику?!!! Оказывается, все дело в бабушке. В последнее время часто оставляли(всвязи с работой родителей) с бабушкой и та своей реакцией "научила" внучку, был здоровый спокойный ребенок... В конце концов родители завели маленькую собачку, на истерики ребенка не реагировали(т.е. спокойно говорили, что все хорошо, собака спокойная и проходит мимо) и сейчас вроде бы все ок. Но ведь как легко дети хватают эти взрослые психи, я была шокирована!
|
|||
28.05.2012, 09:05 | #348 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Такая же история! Знакомый обратился- после лета у бабушки четырехлетний сын стал орать при виде ЛЮБОЙ собаки. Причем видно, что не слишком-то и боится, а "на рефлексе", так сказать. Пришлось приглашать и дать потискать со всех сторон лабрадора. Одного "сеанса" вкупе с беседой о правилах поведения хватило. (но там еще родители дома с этим "страхом" боролись).
|
|||
28.05.2012, 10:46 | #349 | |||
|
||||
я добрая...
|
Сейчас смотрела ЧП ОБЗОР на НТВ, не могу понять, у них видимо маньяки закончились. Не знают чем еще людей заинтересовать.
У тетки уже и лабрадоры агрессивные стали, причем ее же. Зачем это все делать? У меня собаки всю жизнь вперед меня в калитку заходят и что теперь их пристрелить? А зачем показали процедуру усыпления? Это что теперь руковoдство к действию? Народ смотрит, а потом нам на улицах истерики закатывает. У нас в городе вчера выставка была, я работала. Когда у нас в ринге крупняк был из 2 группы, несколько раз просила забрать детей от входа в ринг, хоть бы кто отреагировал. Пока я их не выпроводила. Когда начнут родители за детьми смотреть? |
|||
28.05.2012, 17:43 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Никакого отношения к происшествию не имеет, просто видео.
http://smotri.com/video/view/?id=v213050224cc |
|||