PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.05.2012, 21:00   Прямая ссылка на это сообщение #351
Marinka1129
Местный

Marinka1129 Marinka1129 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от СозвездиеПса Посмотреть сообщение
я, кажется, и не вступала с вами в спор, тем более, на такую бессмысленную тему. и не говорила, что ваше мнение мне не нравится. я задала вам простой вопрос о том, что следует из ваших слов, к чему они в данной теме. в ответ на это вы весьма нелогично отреагировали.

впрочем, видимо, ответа доходчивей, чем

я от вас все равно не получу.
Если вы просто хотите поумничать и поцепляться непонятно к чему,то вы не по адресу.

Последний раз редактировалось Marinka1129; 28.05.2012 в 21:03.
Marinka1129 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2012, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #352
Cooper
кусаюсь...

Cooper Cooper вне форума
кусаюсь...

а у нас вообще весело было, стою с старшей стаффкой на поводке около оградки в кустах, она какую-то палочку пытается из земли выковырнуть, проходит мама с девочкой лет 8-9, вижу их боковым зрением, прижимаюсь ближе к оградке, беру поводок короче дабы не препятствовать проходу (ширина дороги метра 4). Они ровняются с нами и тут резко мама чуть ли не за шиворот толкает ребёнка на собаку со словами "иди гладь своих собачек". Девочка упирается руками в спину собаки, начинает гладить круп. Собака как стояла, ковыряясь с палочкой, так и осталась стоять пока я уже не гаркнула на мамашу. Напрашивается вопрос, а ради чего всё это было?
Старый 01.06.2012, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #353
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Cooper Посмотреть сообщение
а у нас вообще весело было, стою с старшей стаффкой на поводке около оградки в кустах, она какую-то палочку пытается из земли выковырнуть, проходит мама с девочкой лет 8-9, вижу их боковым зрением, прижимаюсь ближе к оградке, беру поводок короче дабы не препятствовать проходу (ширина дороги метра 4). Они ровняются с нами и тут резко мама чуть ли не за шиворот толкает ребёнка на собаку со словами "иди гладь своих собачек". Девочка упирается руками в спину собаки, начинает гладить круп. Собака как стояла, ковыряясь с палочкой, так и осталась стоять пока я уже не гаркнула на мамашу. Напрашивается вопрос, а ради чего всё это было?
Все просто - это такая воспитательная процедура: ребенок хочет собачку, мама не хочет и делает так чтобы ребенок испугался. ((( Переодически тоже выслушиваю что-то вроде "если будешь плакать - вот та собачка тебя съест" и ребенок с ужасом во взоре смотрит на нас, мирно идущих мимо (( один раз услышала ответную фразу ребенка "ненавижу собак"... так хотелось по башке мамочке настучать (((
Kriniza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 17:45   Прямая ссылка на это сообщение #354
Cooper
кусаюсь...

Cooper Cooper вне форума
кусаюсь...

Цитата:
Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
Все просто - это такая воспитательная процедура: ребенок хочет собачку, мама не хочет и делает так чтобы ребенок испугался. ((( Переодически тоже выслушиваю что-то вроде "если будешь плакать - вот та собачка тебя съест" и ребенок с ужасом во взоре смотрит на нас, мирно идущих мимо (( один раз услышала ответную фразу ребенка "ненавижу собак"... так хотелось по башке мамочке настучать (((
Возможно, но такое "показательное выступление" мамашки может действительно плохо кончиться для ребёнка. А потом очередной репортаж о съеденном ребёнке
Старый 01.06.2012, 20:02   Прямая ссылка на это сообщение #355
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от PLP Посмотреть сообщение
Никакого отношения к происшествию не имеет, просто видео.
http://smotri.com/video/view/?id=v213050224cc
Хозяин собаки тут тоже не прав конечно же...но тот человек который снимает по моему малек того - ну что так истеричить то?!

PS. тут вижу такое уже писалась : Единственное что меня возмущает что за детьми не смотрят,которые часто к собакам лезут.
Или еще "лучше" детей пугают что "мол не будешь слушаться собака укусит" Ну вот зачем такое говорить?!А потом ведь ребенок может шугаться всех собак...

Последний раз редактировалось Wolf_R; 01.06.2012 в 20:05.
Wolf_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #356
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

PLP,
Этого придурка,что снимает нужно в Европу,где в ресторанах некоторых с собаками люди сидят.
Старый 01.06.2012, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #357
Стайл Смайл
Местный

Отправить сообщение для Стайл Смайл с помощью Skype™

Стайл Смайл Стайл Смайл вне форума
Местный

Вот не смотрела сюжет, но по нам тоже "прошлось".

Я езжу везде с собаками в машине. 2 кобеля. Один "противный" охранник, машина его и он за километр всех предупреждает об этом, второй "пенек с глазами", абсолютно бестолковый. Когда ухожу, оба пристегнуты на коротких поводках к ручкам задних дверей, каждый к своей, "вредина" за водительским сидением, пусть работает.
2 дня подряд - 2 потрясения.
1е. Ездила купировать щенков. Машина припаркована рядом с частным домом на пустой улочке. Окошки открыты все на 5-7 см. В багажнике(машина 4ка), отходит от наркоза щен. Я с врачом выхожу еще с двумя и вижу картину:
2 мальчика лет 8ми держат на руках годовалого малыша и тычат им в стекло багажника... "Посмотри на собачку". Соответственно "охранник" матерится в голос на заднем сидении дергая поводок... Я в ужасе представила что могло бы быть, если бы мальчикам взбрело в голову потыкать младенцем в те открытые 5 см... Даже если бы "охранник" не кусал а только лаял и щелкал челюстями... Мальчиков прогнала, они обиделись.

Буквально на следующий день.
Паркуюсь у почты(поселок в 80км от МКАД), на улице холодно но шпарит солнце, тени нет. На парковке катается на велосипеде девочка, лет 6-7. Я уже в напряге, мне и на почту надо и девочку я боюсь и окна наглухо закрыть не могу - собак угроблю... Девочка тут как тут "Как зовут щеночков?", я ей прямо со слезами на глазах "Девочка, милая, не подходи к машине, не суй руки в окошки, я дырочки маленькие оставлю, иначе собачки задохнуться, а ты туда ручки не суй, пожалуйста". Девочка оказалась действительно милой и послушной. Но лай услышала мама... И началось... Почему у вас собаки в машине БЕЗ НАМОРДНИКОВ? Короче долго мне объясняли что собаки страшные и меня они съедят и всех вокруг съедят и зачем завела и почему не боюсь.... Девочку правда из почты на улицу не пустили(чему я была честно рада), но меня прорабатывали вовсю.
Вот сижу в своей деревне и людей не вижу. А тут выбралась - и море "позитива".

А детей я боюсь. Мои к детям не приученые и совсем не аккуратные, толкнут, как нечего делать.
Старый 01.06.2012, 21:58   Прямая ссылка на это сообщение #358
Cooper
кусаюсь...

Cooper Cooper вне форума
кусаюсь...

вот и мой мелкий стаффордшир так же, съесть не съест (общается с племянником и детьми друзей совершенно спокойно), а вот на улице, на эмоциях что хоть кто-то с ним разговаривает, может сбить как кеглю... Вот и приходится окольными путями все детские площадки обходить
Старый 01.06.2012, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #359
Marinka1129
Местный

Marinka1129 Marinka1129 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
Переодически тоже выслушиваю что-то вроде "если будешь плакать - вот та собачка тебя съест"
А вот эта фраза меня вообще убивает.Да,моя собака ходит в недоуздке,и может он и похож на намордник,но это же не намордник!И чуть ли не каждый второй спрашивает "А что же вы на собачку-то намордник одели?"Бесит!Ну если не знаете,то и не лезьте.И фразы чуть ли не от каждых родителей "Ой,смотри,какая большая собачка,в наморднике,будешь вредничать,она тебя укусит!"При том что собачке "в наморднике"абсолютно пофигу на всех детей мира.
Marinka1129 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 22:32   Прямая ссылка на это сообщение #360
Стайл Смайл
Местный

Стайл Смайл Стайл Смайл вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marinka1129 Посмотреть сообщение
И чуть ли не каждый второй спрашивает "А что же вы на собачку-то намордник одели?"Бесит!
А у нас наоборот. Каждый второй(а то и первый) "Оденьте намордник!", и не важно где собачка - на коротком поводке или вообще в закрытой машине.

А тут на днях в своей деревеньке выслушала...
Я по деревне щенков гуляю и подростков. На поводке. Так из за одного забора мне сказали водить своих в наморднике потому что у них маленькие бестолковые собачки могут выскочить и вцепиться в моих и тогда мои их разорвут, ведь они бойцовые...
То что их "выскочки" с большей вероятностью попадут под машину владельцы не задумываются. Машины по нашей деревеньке проезжают чаще, чем я "нос высовываю"