Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 21:00 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Marinka1129; 28.05.2012 в 21:03. |
||||
01.06.2012, 17:12 | #352 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
а у нас вообще весело было, стою с старшей стаффкой на поводке около оградки в кустах, она какую-то палочку пытается из земли выковырнуть, проходит мама с девочкой лет 8-9, вижу их боковым зрением, прижимаюсь ближе к оградке, беру поводок короче дабы не препятствовать проходу (ширина дороги метра 4). Они ровняются с нами и тут резко мама чуть ли не за шиворот толкает ребёнка на собаку со словами "иди гладь своих собачек". Девочка упирается руками в спину собаки, начинает гладить круп. Собака как стояла, ковыряясь с палочкой, так и осталась стоять пока я уже не гаркнула на мамашу. Напрашивается вопрос, а ради чего всё это было?
|
|||
01.06.2012, 17:39 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
01.06.2012, 17:45 | #354 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
Цитата:
|
|||
01.06.2012, 20:02 | #355 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
PS. тут вижу такое уже писалась : Единственное что меня возмущает что за детьми не смотрят,которые часто к собакам лезут. Или еще "лучше" детей пугают что "мол не будешь слушаться собака укусит" Ну вот зачем такое говорить?!А потом ведь ребенок может шугаться всех собак... |
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 01.06.2012 в 20:05. |
||||
01.06.2012, 20:45 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
PLP,
Этого придурка,что снимает нужно в Европу,где в ресторанах некоторых с собаками люди сидят. |
|||
01.06.2012, 21:30 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не смотрела сюжет, но по нам тоже "прошлось".
Я езжу везде с собаками в машине. 2 кобеля. Один "противный" охранник, машина его и он за километр всех предупреждает об этом, второй "пенек с глазами", абсолютно бестолковый. Когда ухожу, оба пристегнуты на коротких поводках к ручкам задних дверей, каждый к своей, "вредина" за водительским сидением, пусть работает. 2 дня подряд - 2 потрясения. 1е. Ездила купировать щенков. Машина припаркована рядом с частным домом на пустой улочке. Окошки открыты все на 5-7 см. В багажнике(машина 4ка), отходит от наркоза щен. Я с врачом выхожу еще с двумя и вижу картину: 2 мальчика лет 8ми держат на руках годовалого малыша и тычат им в стекло багажника... "Посмотри на собачку". Соответственно "охранник" матерится в голос на заднем сидении дергая поводок... Я в ужасе представила что могло бы быть, если бы мальчикам взбрело в голову потыкать младенцем в те открытые 5 см... Даже если бы "охранник" не кусал а только лаял и щелкал челюстями... Мальчиков прогнала, они обиделись. Буквально на следующий день. Паркуюсь у почты(поселок в 80км от МКАД), на улице холодно но шпарит солнце, тени нет. На парковке катается на велосипеде девочка, лет 6-7. Я уже в напряге, мне и на почту надо и девочку я боюсь и окна наглухо закрыть не могу - собак угроблю... Девочка тут как тут "Как зовут щеночков?", я ей прямо со слезами на глазах "Девочка, милая, не подходи к машине, не суй руки в окошки, я дырочки маленькие оставлю, иначе собачки задохнуться, а ты туда ручки не суй, пожалуйста". Девочка оказалась действительно милой и послушной. Но лай услышала мама... И началось... Почему у вас собаки в машине БЕЗ НАМОРДНИКОВ? Короче долго мне объясняли что собаки страшные и меня они съедят и всех вокруг съедят и зачем завела и почему не боюсь.... Девочку правда из почты на улицу не пустили(чему я была честно рада), но меня прорабатывали вовсю. Вот сижу в своей деревне и людей не вижу. А тут выбралась - и море "позитива". А детей я боюсь. Мои к детям не приученые и совсем не аккуратные, толкнут, как нечего делать. |
|||
01.06.2012, 21:58 | #358 | |||
|
||||
кусаюсь...
|
вот и мой мелкий стаффордшир так же, съесть не съест (общается с племянником и детьми друзей совершенно спокойно), а вот на улице, на эмоциях что хоть кто-то с ним разговаривает, может сбить как кеглю... Вот и приходится окольными путями все детские площадки обходить
|
|||
01.06.2012, 22:11 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
А вот эта фраза меня вообще убивает.Да,моя собака ходит в недоуздке,и может он и похож на намордник,но это же не намордник!И чуть ли не каждый второй спрашивает "А что же вы на собачку-то намордник одели?"Бесит!Ну если не знаете,то и не лезьте.И фразы чуть ли не от каждых родителей "Ой,смотри,какая большая собачка,в наморднике,будешь вредничать,она тебя укусит!"При том что собачке "в наморднике"абсолютно пофигу на всех детей мира.
|
|||
01.06.2012, 22:32 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут на днях в своей деревеньке выслушала... Я по деревне щенков гуляю и подростков. На поводке. Так из за одного забора мне сказали водить своих в наморднике потому что у них маленькие бестолковые собачки могут выскочить и вцепиться в моих и тогда мои их разорвут, ведь они бойцовые... То что их "выскочки" с большей вероятностью попадут под машину владельцы не задумываются. Машины по нашей деревеньке проезжают чаще, чем я "нос высовываю" |
|||