Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 19:27 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что про других не пишут тут Вы не правы. Может последствия тут более тогось... Хотя какая разница какая соба цапнула. Только вот почему не за руку а за лицо. Может отмахнулась просто и задела зубом, ведь если бы всерьез кусала, были бы не такие последствия... А намордник, да если хоз не смотрит, могла бы и намордником стукнуть мама не горюй... |
|||
25.05.2012, 19:29 | #32 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.05.2012, 19:29 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 19:30 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 19:33 | #35 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
не так немного.
Его вина целиком и полностью. На все 100%. Больше в этой истории виноватых нет. Есть недальновидные, но не виноватые. Потому, прав Астахов. Надо вводить уголовную ответственность и большие штрафы за покусы. По другому наш народ просто не понимает, что должны отвечать за деяния своих питомцев. Вон, говорят, покусал и пошел себе.... народ остановил до приезда милиции. А так бы и ушел... ему-то что? не его же покусали, а ребенка какого-то.... Зашибись, ответственность... |
|||
25.05.2012, 19:34 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Одного на днях полицаи увели со двора (держа собашку на прицеле, ибо поводок дома был). Других собашников-бесповодочников ждет тоже самое. Благодарные жители состряпали на всех, кто попался им во дворах без поводков. Даже фото прилагаются.
|
|||
25.05.2012, 19:37 | #37 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.05.2012, 19:38 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут со своим как то шли с площадки навстречу 2 девченки лет по 12, мой на коротком, они проходят и так быстренько потрепали по башке и пошли.... Крокадилище прифигел, говорит мам, что это было? А я думаю господи слава богу что ето не спаник мой покойный.... |
|||
25.05.2012, 19:38 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По ситуации..дураки оба: и хозяин стаффа и папа..Только папа такое слово по наивности своей, что со своей прошлой собакой сравнил и не учел, что его ребенок и чужая собака-это может быть несколько иная ситуация. Ну а с хозяином все и без слов понятно. Нефиг на детской площадке с собакой делать-это раз (хотя площадку я в ролике не увидела) и уж, если захотел, общения песика с дитем-контролируй ситуацию. |
|||
Последний раз редактировалось крыска лариска; 25.05.2012 в 19:46. |
||||
25.05.2012, 19:39 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||