Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 19:40 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 19:40 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
так как я не была свидетелем произошедшего, не могу ничего утверждать.. Если ребенок погладил собаку с разрешения, то, наверное соглашусь с Вами, но если без разрешения, то есть вина отца, который не уследил за своим ребенком
|
|||
25.05.2012, 19:45 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Знаете, я вот тоже читаю и прям удивляюсь. То народ на форуме офигивает от того, что все собак боятся, и орут "наразводили", то от того, что кто-то с ребенком погладить собачку захотел, а хоз не возражал при этом, между прочим!
Остались ещё люди, которые не поддались на истерику СМИ и хорошо относятся к собакам. Ничего, мы их будем идиотами называть, и собаками кусать, отучатся, рано или поздно, к собакам руки тянуть. Только боюсь, что тогда камнями закидывать начнут. Да и пофиг, какой породы собака. Пора бы уже научить таких хозов отвечать за своих животных. Ибо достали. И меня, как владельца, достали вдвойне. Мне не нравится, когда от меня с собаками шарахаются, как от прокажённых. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 25.05.2012 в 19:49. |
||||
25.05.2012, 19:46 | #44 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
О чем говорить в сотый раз?
Бывают хозяева-дебилы, бывают дебилы родители. Когда они встречаются вот такие беды и происходят... |
|||
25.05.2012, 19:46 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Это плохая приписочка? Вот три часа назад. Выхожу из подъезда. Ко мне с ДП подбегает б\п хочу быть лабром. С рычанием и вздыбленной шерстью. Хоз сидел на ДП. Еще раз спасибо и пламенный привет депутату, который это все построил.Чужая это собака. Не живет тут. Я собаке то сказала, что Щас я ее убью. Она не идиотка, ушла. За то чего я в спину от хоза наслушалась. Мне оно надо? А штрафанули бы такого на нехилую сумму, в результате рейда, и за сидение на ДП и за б\п, думаю поводок появился бы. И на ДП не пошел бы больше.
|
|||
25.05.2012, 19:47 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моя не кусается, но мне неприятно, если без разрешения ее гладят. Она то рада, что ее тискают, только потом предупреждаю, что если затискаете, собака может полезть целоваться и испачкает Вам одежду. Сразу отходят. |
||
25.05.2012, 19:47 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж..... очередная страшилка!
У меня чихуа, гуляет она со мной без поводка, т.к. меня слушается с полу взгляда, все остальные выгуливают ТОЛЬКО на поводке. Так вот, я когда гуляю с ней и дети просят погладить я контролирую свою собаку, т.к. реакция может быть разная, она же ЖИВОТНОЕ! Прореагировать может по всякому! А тут..... с такой собакой и на детской площадке - жуть! |
|||
25.05.2012, 19:51 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 19:51 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Хм, сорри, не учла публику. С московского двора, где обычно по периметру стоят дома многоквартирные. |
|||
25.05.2012, 19:51 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению часто из за самих же хозяев отрицательно смотрят на всех собак. У нас зимой при входе в лес, с краю поставили елку, нарядили - там полянка при входе. Естественно там дети тусуются постоянно с родителями. И вот скажите мне пожалуйста, что, трудно собачку при входе в лес отвести подальше от этой полянки и потом спустить? Блин, дети под елкой а вокруг все в говне собачьем. Пройти 50 метров слабо нам! Ну и если честно какахи там мелкоты (ну по размеру). Ну вот как?
|
|||