Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 19:52 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2012, 19:56 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не будет. |
|||
25.05.2012, 19:56 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
А потому что для НОРМАЛЬНОГО хозяина и НОРМАЛЬНОЙ собаки и поводок и намордник - перебор. (Ну если не скопление народа и не транспорт)
|
|||
25.05.2012, 19:56 | #54 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Это рацпредложение. Доход может пойти на благотворительность. Любую, в принципе. В том числе на лечение пострадавших от собак детей. |
|||
25.05.2012, 19:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 19:57 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
мы как идиЕты во дворе боремся с некоторыми владельцами. И на тему какашек которые неплохо бы за любимым питомцем убирать (не в тему, но наболело знаете ли))) и на тему:"Не гуляйте на детских площадках". У самой собака, причем породы, которую постоянно склоняют на все лады, и прекрасно понимаю потребности владельцев братьев наших меньших. Нет ни возможности выгула нормального, ни нормального отношения, ни...ничего нет короче, но зачем еще и самим себе яму поглубже делать? Да ладно, если б самим себе только, но ведь под всех копают из-за нежелания некоторых понять простые правила жизни в социуме. Есть у нас несколько товрисЧей, я с них просто "без ума". посреди двора сделано ОГОРОЖЕННОЕ футбольное поле для детей. Так эти товарисчи даже там умудряются своих песиков гулять, причем большинство песиков ростом мне повыше колена будут. В одного такого гуляющего уже из травматики стреляли. Не метод, да, варварство..но..ведь продолжает там гулять..Собаку что ли не жалко?
|
|||
25.05.2012, 19:59 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.05.2012, 20:01 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 20:05 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Да, гуляют и у нас. Потому, что это единственное место огорожено. В основном с мелочью (щенами). Но! Соблюдая тех.сан правила, стараемся (мусор, стекла и пр. утром убирается за людьми утром и вечером). С одной стороны не правильно, с другой - лучше здесь, чем просто так, ибо альтернативы пока нету. Хотя опять таки, все дело в хозах. Были нормальные - разрешали. Пришли те "кому все должны" - послали.
|
|||
25.05.2012, 20:07 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
А я думаю,что уже пора вводить некие правила владения такими собаками,как АСТ.Ведь такая порода подойдет не каждому,и не должна попадать в руки таким неадекватным владельцам.
|
|||