Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 21:30 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
ох((( бедный ребёнок, хорошо. что травмы оказались не такие кошмарные, и со слов врачей всё заживёт. и личико не будет обезображено
одно не поняла: зачем ребёнку против бешенства курс назначили? хозяин стаффа- слов нет- дятел. |
|||
25.05.2012, 21:32 | #82 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я тоже этого не поняла... Ну, врачи-то понятно, обязаны предложить. Но отказаться-то родители имеют право. Тем более, в этой ситуации, когда собака не бродячая..... Хотя, могли просто ляпнуть для красного словца. Может, и не колят вовсе. Не витаминки, все же...
|
|||
25.05.2012, 21:33 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас вдоль измайловского лесопарка сделали бульвар классный, там и детские площадки и газоны и спортивные дорожки. Как то вот там место всем находится. Поздно вечером, когда в лес неуютно идти , гуляют с собами там, к детским городкам не приближаются, и как то вот нет недовольных. И бегуны бегают... Когда дети или бегуны приближаются - возьмеш собаку... Ну не знаю, конечно, но нужно меру во всем знать. |
|||
25.05.2012, 21:34 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
да вряд ли...может стафф не привит? или хозяин собаку спрятал и сам временно на дно залёг, не предоставив никакой информации привит его барбос или нет?
|
|||
25.05.2012, 21:38 | #85 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Пы.Сы. Но от вакцинации в этом случае, я бы все равно отказалась. Даже если собака не привита и информация не предоставлена. 99,9% - что собака НЕ бешеная. Просто шизанутая и невоспитанная. |
|||
25.05.2012, 21:39 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
я где-то в новостной ленте прочитала что мужчина гулявший с псом-предоставил все сведения о собаке,но так и не поняла зачем ребенку уколы колоть
|
|||
25.05.2012, 21:44 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зла не хватает с таких умников надо гнать взашей подальше от детских площадок к нам раньше приходили парочка парней с питом пит дурной, карабин ненадёжный. парни пивасик пьют, собака к скамейке привязана и постоянно швыряется на мячики. тут я не побоялась, что обо мне подумают люди) не придерживалась правил приличия...зато действенно))) ушли. ворча под нос, что понарожали детей....с питом погулять не где) |
|||
25.05.2012, 21:45 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2012, 21:46 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
А я хожу, два раза с одним, два раза с другой. Иногда - чаще)). И - ничего,проходим, дети и собаки целы.ДП в сквере, в каждом квартале. По проезжей части обходить не хочется как-то.Вечером там, правда, в основном выпивающая молодежь.
|
|||
25.05.2012, 21:50 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Гы. Вот Вы бы себя сейчас в пример не приводили, потому, что у Вас даже на ночной пустынной аллее собака на поводке и в наморднике.
|
|||