Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 22:06 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что вспомнилось... Сижу на участке, в цветочках копаюсь, слышу крик детский у калитки: "Мартииинка!", подхожу, стайка дачных ребятишек лет 5-7 спрашивает:"А Мартинка пойдет гулять?" "Да, говорю, пойдет", выпустила им афганку на поиграть на дороге у калитки, сама пошла экипироваться... Ну а потом такой командой и гуляли
А еще... все наши дачные детки, выросшие "на моих борзых", всем собакам говорят не "Фу", а "Отрыщь", вот! |
|||
28.05.2012, 23:56 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня азиатка, полутрагодовалая общительная девчушка, много ней ездим в общественном транспорте - погладить просят регулярно - разрешаю всегда - ей предварительно говрю иди, познакомься - ну чтобы она знала что её ожидает Гладиться она любит, людей и детей в частности обожает. Собственно, ввиду работе СМИ по превращению азиата в собаку-убийцу считаю что нужно доказывать людям, что азиаты вполне адекватны и дружелюбны...вне своей территории.
А дети иной раз смешные попдаются... Кобель, тоже азиат, живущий у моих родителей, детей не любит, вообще он не любит чтобы его гладили-не ласковый он. На даче гуляю собак вместе - встречаем на улице семью,родители и трое детей - дети просят погладить собачек, выделяю им для этого суку. Но мальчик (лет 13-14) ходит вокруг кобеля, выслушивает меня что он гладиться не любит и в итоге говорит...а мне он всё равно больше нравится, я такого себе хочу!! |
||
29.05.2012, 00:25 | #53 | |||
|
||||
Грумер
|
Какое такое "погладить"? Что у людей за менечка такая, всех гладить?? А если они до этого бездомышей заразных погладили???
Никому и никогда!!! ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
29.05.2012, 00:31 | #54 | ||||
|
|||||
Местный
|
oksana,
Цитата:
Нереально. Если нам надо будет в пригородный автобус (а надо часто), а то и (ттт) маршрутку, с боксом не влезем. Никак. Цитата:
Paloma Blanka, Цитата:
Цитата:
Рабочая шлеечка у нас да, есть. Будем одевать что ли. Только в +30 в спецодежде жарко. |
||||
29.05.2012, 00:35 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 00:41 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.05.2012, 01:20 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
А я и погладить даю и поговорить завсегда!!!!Бывает конечно, что тороплюсь....но пару минут для ребенка всегда выделю...
ТОлько собаку придерживаю и морду держу.... Так и мне спокойней(не оближет в лицо) и мамане .... |
|||
29.05.2012, 03:12 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Поделюсь наблюдением)).Как-то летели из Испании,стояли на регистрацию, в очереди было много наших соотечественников с детьми.Вдруг идет мимо дядечка полицейский с малинуа.Родители детей похватали,стоят на него недобро косяться(ну как это наверно у нас часто бывает),дети при этом ручонки к собачке тянут,типа собака ж,интересно.Дядечка заметив детей,расплылся в улыбке,подошел, присел на корточки к малышам,начал с ними общаться.В итоге добрая собачка вызвала столько восторга у детей и родителей,было приятно наблюдать.Вся очередь на регистрацию стояла и умилялась
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 29.05.2012 в 03:17. |
|||
29.05.2012, 10:03 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня или лицо неправильное, или просто везет так по жизни... Я езжу с собаками общественным транспортом. Не так уж часто, но зато - подолгу (в электричке по 3 ч в один конец, в автобусе так же). Собаки разные - ротвейлер, очень милый такс и еще более милая и привлекательная пинка. Мелкие обычно без переносок. Никто не осаждает ни пьяненькие любители воспоминаний "а вот у меня была собака...", ни детишки. На улице малыши часто хотят погладить именно пинку. Но после дружелюбных объяснений, что она трусишка и боится их (это правда, хотя с возрастом все более спокойно относится и уже может сама подойти, с детьми подруги общается очень хорошо) все понимают и не обижаются. Родители тем более. Тем, кто сильно интересуется собаками вообще, предлагаю погладить кого-нибудь другого из моих, а кому интересна именно и только пиночка - отваливают сразу, без обид)) |
||
29.05.2012, 11:22 | #60 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Ну-ну, думаю. САО. Добрые. Гуманисты. Хиппи прям лохматые. Мир, труд, май. Pease, sex и прочий драгс с рок-н-роллом. А потом поняла - нееее, пусть считают нас добрыми. И людЯм спокойнее, и нам жить легче. Хотя мы - не добрые. Мы так ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. Но могём и по улыбальнику, если чё |
|||