Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 01:02 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Когда есть настроение, желание и время пообщать собаку с окружающими - пуркуа бы не па? Моя мелкая влюбила в себя контролера в Голландии, билетов у нас проверять не стал |
||
30.05.2012, 01:17 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
Ход обсуждения не контролирую. У мну был вопрос - что и как делать, чтобы решить конкретную назревающую каждые выходные проблему; если у вас такой проблемы не стоит в принципе - рада за вас. Ответы я получила, если большинство будет за - тему закрою, или попрошу закрыть (тк порядок закрытия тем по инициативе ТС не знаю).
|
||
30.05.2012, 01:50 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, да пусть хоть мульон тараканов в моей голове... Все мои. Сытые, накормленные. Мне с ними хорошо.
Ненавижу когда иду с собакой и слышу где-то сзади/сбоку чмоканье... Это шо такое ??? Фу... Ну типа онЕ так внимание собачки хоЧУТ привлечь..., полагая, что и собачка... и хозяйка - мы будем просто щщщщастливы от того, что на нас обратили внимание! угу... У меня реакция всегда на это "целовательное чмоканье" (фу) одинаковая.. Я поворачиваюсь, глядя в глаза человеку делаю сУрьёзное лицо, хмурю недовольно брови и делаю примерно так Впрочем я всегда так делаю, когда не хочу общения моей животинки с кем-либо. А на вопрос "не кусается?" я отвечаю - "Не знаю, может наверное" Ну ведь и вправду... Наверное - может... Просто прецедентов не было... |
|||
30.05.2012, 07:20 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Kayla,
Какой такой проблемы? Проблемы неуловимого Джо? Нет, действительно не стоит, и именно, что в принципе. |
|||
30.05.2012, 09:17 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. Вот у мну Моль, например, нам таааакую " неуловимость " обеспечивала". До сих пор ловлю иногда себя на том, что думаю " а вот с собакой "Газель" , стоящую посреди поля на пустыре и 10 таджиков, мы бы обошли за 30 метров, вместо 5"
|
|||
30.05.2012, 11:47 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2012, 18:45 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Я в таких случаях раньше объясняла что-то, а теперь говорю просто: вы погладите МОЮ собаку, а я ВАШЕГО ребенка потреплю за щечку.
Ну, желающих меньше становится :) |
|||
30.05.2012, 19:50 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на даче развелось куча таджиков..не страдая в общем национализмо их количество и поведение напрягает. Вечерами часто гуляю там со своими двоими азиатами и с соседом у него тоже азиатка. Так что,н вопрос, кусаются ли собаки, люди славянской внешнсти получают однозначне нет. А вот таджики...ежели настроение весёло, то - а вы попробуйте удрьте их, тогда и посмотрим, а ежел они совсем достали (ну например кто-то из них внаглую кинул бутылку в канаву к соседу),то - да, кусатся. Отпустить? Или, ежели со без поводка, то - проходите бустрее, а о вчера вот одного за ж...пу укусили, ну или ещё что оригинльное. Ну а когда я увиела что двое из них заглядывают через щель в калитке ко мне на участок - хе-хе, скомандовав кобелю домой, я упёрлась ногачти поехим, держась за его ошейник, крича при этом - валите, я ж его не удержу. Эх, как они бежали... В прнцципе понимаю, что не хорошо это, ну не все они воры...но...
|
||