PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.05.2012, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #11
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

И по теме...
Вообще то эта газетка(Сегодня)-та еще "желтая" пресса...
Поэтому,даже не знаю,верить в это или нет...А в связи с истерией,которую устроили ЗОО к предстоящему Евро(и про собачий "геноцид" с подключением к этому мадам Бордо,и про массовые отравления БС и якобы детей) с единственной целью-вибить бабло...во все это уже и не вериться...
О серьезных ЧП у нас вещают по телеку-в новостях...и обычно сам представитель МВД.

Старый 29.05.2012, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #12
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Не..это в тему о знании техники как попытаться помочь собаке,на которую налетел питособаК например (мо мотивам соседней темы).
Поняла таки...Но у владельцев питособаК и владельцев не-питособаК-ниразу могут быть разные понятия по части снятия первых со вторых...Не все могут хотеть сделать это безболезненно,без шокера и без засовывания петарды в *опу оппоненту,скажем...многие просто захотят не допустить самого контакта...
Цитата:
Сообщение от PMS Tambov Посмотреть сообщение
Часто драки собак перерастают в драки владельцев.
Не скажу что часто(у нас),последний раз была свидетелем такому лет 10-12 назад...Подрались мастино с сеном,ну и американец с нашим-сначала не смогли растянуть собак,а потом ******** помянул нашему Афганистан-парень не выдержал и устроил ********у Вьетнам...растягивали всем выгулом...

Последний раз редактировалось Тайна; 29.05.2012 в 16:07.
Тайна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 16:32   Прямая ссылка на это сообщение #13
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
зоо-поекун
Ой...чё это я..зоо-опекун...хотя так тоже не плохо получилось
Старый 29.05.2012, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #14
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Н-да, в свете последней моды на "очистку городов от бродячих собак", я совсем не удивлена подобному "завершению" одной из таких операций. Мальчика очень жаль. А папаша должен был думать, когда собирался палить из ружья в месте, где мог находиться его ребенок. Еще раз стоит задуматься нашим законодателям, которые ратуют за разрешение ношения (хранение)оружия (чуть ли не всем желающим). Ужасная история.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 21:52   Прямая ссылка на это сообщение #15
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Легенда Арден,
А Вы уверенны,что это правда?
У нас уже сообщали о ребенке,отравившемся ядом для собак на детской площадке...и воплей было про хадов-потравителей бедных ничейных собашкови шо им уже и деток не жалко...А оказалось-мамаша хотела откосить от ответственности за умершее по её недосмотру детё-наевшееся дома таблеток...
Старый 29.05.2012, 21:55   Прямая ссылка на это сообщение #16
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Легенда Арден,
А Вы уверенны,что это правда?
У нас уже сообщали о ребенке,отравившемся ядом для собак на детской площадке...и воплей было про хадов-потравителей бедных ничейных собашкови шо им уже и деток не жалко...А оказалось-мамаша хотела откосить от ответственности за умершее по её недосмотру детё-наевшееся дома таблеток...
Не уверена, но вполне допускаю что такое может произойти.... рано или поздно.... как ни прискорбно.... А повопить "ату его, ату" всегда найдется много желающих. Это как с Ч.Хаматовой, которой якобы Путин приказал всех призывать за него голосовать, а то не даст детский онкоцентр достроить. Как все вопили! А потом выяснилось, что это очередная "утка". Я долго смеялась.

Последний раз редактировалось Легенда Арден; 29.05.2012 в 21:59.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #17
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

PMS Tambov, я с шокером просто облегченно вздохнула с бездомными собаками. Прям целовать шайтан-машинку готова:) А вот из-за проблем с владельцами понимаю, что с домашними собаками я буду его использовать только если драка уже началась + хозяин стоит тупит + собака крупней моего. Ну или типа ягда....

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Еще раз стоит задуматься нашим законодателям, которые ратуют за разрешение ношения (хранение)оружия (чуть ли не всем желающим). Ужасная история.
В нашей стране - не дай бог. Читала новость, что одна тетка другую заколола шампуром в автобусе - этим "милым" людям еще и оружие дать? нафик-нафик!

Ребенка жаль ужасно Но самое страшное - что переживают его родные... Мальчик уже отмучился...а вот матери с этим жить....и отцу, каким бы дураком он ни был
Старый 29.05.2012, 22:56   Прямая ссылка на это сообщение #18
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
А вот из-за проблем с владельцами понимаю, что с домашними собаками я буду его использовать только если драка уже началась + хозяин стоит тупит + собака крупней моего. Ну или типа ягда....
Если честно, из собственной "практики", как раз помогает демонстрация шокера владельцу...
Плюсы:
в теле владельца агрессора появляется доселе невиданная гибкость и ловкость, поводок. При следующих встречах эта гибкость и ловкость не становится меньше, чаще видишь их с поводком, вместо пресловутых "он жеж поиграЦЦо". Пути почему-то меньше и реже пересекаются.
Минусы:
о себе можно узнать много нового, почти во всех случаях в виде нецензурной брани. Перебрать могут всех родственников до седьмого колена)))))
Но плюсы таки перекрывают минусы))) И ваПще я считаю что пусть я "дура, идиотка и пи-пи-пи", зато мои собаки целы и невредимы, и мои нервы в порядке
Старый 30.05.2012, 00:25   Прямая ссылка на это сообщение #19
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Если честно, из собственной "практики", как раз помогает демонстрация шокера владельцу...
Плюсы:
в теле владельца агрессора появляется доселе невиданная гибкость и ловкость, поводок. При следующих встречах эта гибкость и ловкость не становится меньше, чаще видишь их с поводком, вместо пресловутых "он жеж поиграЦЦо". Пути почему-то меньше и реже пересекаются.
Точно,точно..
Цитата:
Минусы:
По сравнению с плюсами-таки не значительны,ибо:
Цитата:
мои собаки целы и невредимы, и мои нервы в порядке
Ну и слухи опять таки...глядишь,те что только хотели прийти,шоб типа поиграЦЦо,так почему то и не дошли...
Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
я с шокером просто облегченно вздохнула с бездомными собаками. Прям целовать шайтан-машинку готова:)
Аналогично...а то с камнями,матом и петардами я какая то...слишком шумная получалась,да лишних телодвижений много делать приходилось
Старый 30.05.2012, 11:58   Прямая ссылка на это сообщение #20
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Ну и слухи опять таки...глядишь,те что только хотели прийти,шоб типа поиграЦЦо,так почему то и не дошли...
Слухи действенная веСЧь! Последнее время к нам никто не подходит "поиграЦо, подружиЦо, понюхаЦо" и т.д. Спокойно расходимся при встречах. Ну разве только пошипят нам вслед и усё
пы.сы. Плин, почему мне в голову не приходят такие мысли, что моим собакам надо понюхаться, поиграться? Видим кого-то на горизонте, сразу или под ошейники, или командой фиксируемся, или вообще другой дорогой уходим если есть возможность... Хотя мои совсем неагрессивне и драться будут только тогда, когда себя надо будет защищать от агрессора и то ещё подумают "а надо ли это?", если агрессор невелик, сбросят со своей шерсти "козявку" и дальше идут, типа " мамО, а Шо это бУло!?"

пы.пы.сы. Сорри за офф, что-то мы от темки несколько ушли...