Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 15:40 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
И по теме...
Вообще то эта газетка(Сегодня)-та еще "желтая" пресса... Поэтому,даже не знаю,верить в это или нет...А в связи с истерией,которую устроили ЗОО к предстоящему Евро(и про собачий "геноцид" с подключением к этому мадам Бордо,и про массовые отравления БС и якобы детей) с единственной целью-вибить бабло...во все это уже и не вериться... О серьезных ЧП у нас вещают по телеку-в новостях...и обычно сам представитель МВД. |
|||
29.05.2012, 16:02 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не скажу что часто(у нас),последний раз была свидетелем такому лет 10-12 назад...Подрались мастино с сеном,ну и американец с нашим-сначала не смогли растянуть собак,а потом ******** помянул нашему Афганистан-парень не выдержал и устроил ********у Вьетнам...растягивали всем выгулом... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 29.05.2012 в 16:07. |
||||
29.05.2012, 16:32 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 21:38 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.05.2012, 21:52 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
А Вы уверенны,что это правда? У нас уже сообщали о ребенке,отравившемся ядом для собак на детской площадке...и воплей было про хадов-потравителей бедных ничейных собашкови шо им уже и деток не жалко...А оказалось-мамаша хотела откосить от ответственности за умершее по её недосмотру детё-наевшееся дома таблеток... |
|||
29.05.2012, 21:55 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 29.05.2012 в 21:59. |
|||
29.05.2012, 22:01 | #17 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PMS Tambov, я с шокером просто облегченно вздохнула с бездомными собаками. Прям целовать шайтан-машинку готова:) А вот из-за проблем с владельцами понимаю, что с домашними собаками я буду его использовать только если драка уже началась + хозяин стоит тупит + собака крупней моего. Ну или типа ягда....
Цитата:
Ребенка жаль ужасно Но самое страшное - что переживают его родные... Мальчик уже отмучился...а вот матери с этим жить....и отцу, каким бы дураком он ни был |
|||
29.05.2012, 22:56 | #18 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Плюсы: в теле владельца агрессора появляется доселе невиданная гибкость и ловкость, поводок. При следующих встречах эта гибкость и ловкость не становится меньше, чаще видишь их с поводком, вместо пресловутых "он жеж поиграЦЦо". Пути почему-то меньше и реже пересекаются. Минусы: о себе можно узнать много нового, почти во всех случаях в виде нецензурной брани. Перебрать могут всех родственников до седьмого колена))))) Но плюсы таки перекрывают минусы))) И ваПще я считаю что пусть я "дура, идиотка и пи-пи-пи", зато мои собаки целы и невредимы, и мои нервы в порядке |
|||
30.05.2012, 00:25 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По сравнению с плюсами-таки не значительны,ибо: Ну и слухи опять таки...глядишь,те что только хотели прийти,шоб типа поиграЦЦо,так почему то и не дошли... Аналогично...а то с камнями,матом и петардами я какая то...слишком шумная получалась,да лишних телодвижений много делать приходилось |
|||
30.05.2012, 11:58 | #20 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
пы.сы. Плин, почему мне в голову не приходят такие мысли, что моим собакам надо понюхаться, поиграться? Видим кого-то на горизонте, сразу или под ошейники, или командой фиксируемся, или вообще другой дорогой уходим если есть возможность... Хотя мои совсем неагрессивне и драться будут только тогда, когда себя надо будет защищать от агрессора и то ещё подумают "а надо ли это?", если агрессор невелик, сбросят со своей шерсти "козявку" и дальше идут, типа " мамО, а Шо это бУло!?" пы.пы.сы. Сорри за офф, что-то мы от темки несколько ушли... |
|||