Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 14:48 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аналогично...Кстати,меня Ольгой зовут... Цитата:
Ой...и я наоффила |
|||
30.05.2012, 14:58 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
И не мудрено:
Желтая газетенка+истерия с БС в Украине(раздутая ЗОО)+мужик(а мужик ли)+ убил(а может только руЖЖо чистил,а оно пальнуло)+мальчик(а может и не мальчик-скрина его его свидетельства о рождении никто не показывал)+умер(а может и не умер,а к бабушке на каникулы уехал)... Так что темка-сплошной офф Если бы такое ЧП правда произошло-у нас о нем бы по телеку представитель МВС лично вещал бы... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 30.05.2012 в 15:01. |
||||
30.05.2012, 15:57 | #23 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тайна,
Цитата:
|
|||
30.05.2012, 20:17 | #24 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Из моего ника понятно что мы тёзки)))) Очень приятно познакомиться! У мнУ оФФчарки, бельгийские, две штукА))))) Типа журналистам можно "оффтопить", а нам чё, ниЗЗя!? Ох админы нас наругаюТь! У журналюг из ЖП жалко нету админов, творят что хотят Цитата:
Перестала носить в чехле. В основном в кармане лежит или в нашей "походно-полевой, прогулочной" сумочке. Сразу достала, потрещала, обратно убрала. |
|||
30.05.2012, 21:33 | #25 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, Мой явно не боится. Если трещать возле него - жмурится, уши жмет. Но если есть шанс - лучше смотаться)))
Я на поясе ношу в чехле, Вместе с поясной сумкой с ништяками и ключами. Не расстаюсь:) |
|||
30.05.2012, 22:36 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже очень приятно!
Здоровски!!!Ну у мну одна,швЫцарская..но иногда кажется,что несколько..))) Моя тоже не боится этого звука,но ей нравиццо,когда бродяги драпают,что если потреЩать дома-она начинает искать убеганца...и гоницца за нашим котом)))...Я свой приборчик тоже ношу или в кармане или в сумке,бо кобуру носить надоело(он у мну в виде пистОля)...а если прилюдно вынимаю,что бы найти сигареты..у народа лиццо делается...как на моей аве)))..и если и хотели чё спросить..то чё то не спрашивают))) |
|||
31.05.2012, 20:17 | #27 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Всё таки у собак слух тоньше чем у людей. Думаю с этим связано данное поведение. Видно что собакам он именно неприятен. Цитата:
Ух ты! Чё за штука такая? Может в инете есть где глянуть сей девайс? |
|||
31.05.2012, 21:11 | #28 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
http://legallyredlady.livejournal.com/129755.html вот еще на ту же тему.
|
|||
31.05.2012, 21:47 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Эх...очередная зоо-выдумка...и рядышком,крупными буковками-веганство,живодеры ,собакоубийцы...одна из палат ПиКа...
Иногда бывает...уж больно шустра,паразитка http://shokerov.net.ua/index.files/taser_x26c.htm Воть...у него спереди обойма снимается-и тогда он трещит,как обычный...мне он не сильно нра.(есть модели посимпатичней)-но подарку в зубы не смотрят......Я его пользую еще и как лазерную указку-для котейки)))) |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 31.05.2012 в 21:51. |
||||
31.05.2012, 21:51 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
" ВИТА" там...Сплошные пЭрлы(( Вот, к примеру:
(с)И понимание населением еще одной вещи: ЗАВОДЧИКИ – это НЕ любители животных. Это беспринципные «бизнесмены», для которых животное – просто источник наживы. Потому что каждое животное, купленное у заводчика, означает, что другое бездомное животное в приюте - умирает. Каждое животное, купленное в зоомагазине, на «птичьем рынке» или у заводчиков, означает ваш вклад и прибыль для людей, которые порабощают и разводят животных ради денег.(с) http://legallyredlady.livejournal.com/112930.html |
|||