Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 19:45 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Черт! Так вот об этом я говорю уже хрен знает сколько страниц. Никак это ситуацию не исправит! Отравите этих собак. Да,они уже никому вред не принесут. Заведет новых! Да еще и может не поскупиться,да инструктора нанять,чтобы подучил собачек из чужих рук не жрать и с земли не подбирать. А завести может что-то намного серьезнее овчарок.
Всех травить будете? А дальше он поставит камеру,если не совсем идиот,вычислит,кто ему собак травит и тогда я вам не завидую. Наказать надо обязательно,но травить собак-как минимум бесполезно. |
|||
29.05.2012, 19:47 | #152 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
29.05.2012, 19:47 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 19:48 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Интересный вопрос.
Скажите, а вы не считаете, что грубость - в общем естественная реакция на намек о том, что оппонент "дура, страдающая дислексией и дисграфией"? Не, я ни "за красных, ни за белых", но вы спокойно же читаете, как человека обсуждают, довольно оскорбительно, пренебрежительно, в третьем лице. Видите, что человек эмоциональный. И задаете такие вопросы. Вам правда интересно было, зачем? Или просто "в глазах своих и друга бревен нет"? |
||
29.05.2012, 19:50 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Так если ему это мозги не встряхнет,то отравление его собак уж точно приведет к тому,что он купит новых и посерьезнее. Тогда могут быть и другие жертвы.
А еще мне интересно-о его ребенке кто-нибудь подумал? Тут ребенок потерял любимую собаку. А там вообще то тоже ребенок и не факт,что для него не будет душевной травмы на всю жизнь,что его собак отравят. Мы же с вами не знаем ситуации в той семье. Может там придурок папаша,а ребенок также обожает своих овчарок,как ребенок ТС своего чиха. |
|||
29.05.2012, 19:52 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.05.2012, 19:54 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Где я сказала-"нинада"? Я написала уже не раз,что вины своей не снимаю! И что только я виновата в этом,а не моя собака. Которая за свои 7,5 лет мухи не обидела. Была бы это чужая кошка-вымаливала бы прощения у владельца и еще до суда вощместила бы все расходы. Потому что Я ВИНОВАТА. Вот как то так.
|
|||
29.05.2012, 19:56 | #158 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.05.2012, 19:57 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 19:59 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перечитайте начало темы. Ребенок испугался и убежал. Это нормальная реакция маленького ребенка. И ,в этой ситуации,пожалуй правильная. Если бы девочка полезла в "пекло" собаки могли начать защищать ее. |
|||