Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 20:12 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Вы задали вопрос про "гарантии" на определенное мое сообщение. Где я написала,что если этих собак отравить-они вреда никому уже не принесут,но придурок заведет новых. Не правильно трактовав мое сообщение,вы задали вопрос,гарантирую ли я,что эти собаки(когда их отравят) не причинят никому вреда. Я написала-что гарантирую :).
Теперь понятно? |
|||
29.05.2012, 20:13 | #172 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Цитата:
и про пекло не поняла. если бы девочка пыталась оттащить собак, кто и от кого её защищал бы? |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 29.05.2012 в 20:15. |
||||
29.05.2012, 20:13 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просто удрала... собак как-то отозвали и заперлись, не вышли, не поинтересовались что случилось....а потом вышел папа на стук в ворота : чё надо??? однако))) все такие любящие там.... |
|||
29.05.2012, 20:18 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам такие не встречались? Вам очень повезло! Я уверенна,что как минимум половина,если не 90% участников форума знает,что делать,если собаки подрались. И знают это практически с детства. Но это совершенно не значит,что это знают поголовно все люди. |
|||
29.05.2012, 20:20 | #175 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.05.2012, 20:21 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.05.2012, 20:21 | #177 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
В итоге, зимой егеря пса пристрелили. но, ИМХО, поздно. надо было сделать это раньше. больше Ау собак не заводил |
|||
29.05.2012, 20:25 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не оправдываю ни на йоту хозяина собак. Сволочь он последняя(если не сказать более не цензурно),я лишь пытаюсь добиться справедливости и объективности!!!! Почему жалея ребенка ТС,вы не жалеете ребенка оппонентов?! П.С я вообще в этом вопросе детей жалею в последнюю очередь,т.к оба целы и не вредимы. МНЕ ЖАЛКО ТОЛЬКО СОБАК! И чишку и овчарок,если их отравят. |
|||
29.05.2012, 20:26 | #179 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
ох, встречались. для таких я таки приобрету шокер. и мне плевать любимая там в семье собака или нет, если она подлетела жрать мою или меня, и хозяину всё равно, то зверь получит шокером в грудак. У меня была агрессивная собака, действительно агрессивная - всегда ходившая в строгаче, наморднике и на поводке. ВСЕГДА! Нас постоянно ставили в пример другим собачникам на собраниях у председателя дома.
|
|||
29.05.2012, 20:29 | #180 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот тоже хотела написать. А еще насколько я помню. был кажется закон о запрете выгуливания собак крупных пород детям до 14 лет (вроде бы как раз в москве)...а вообще мужику хорошенько, по-простецки объяснить в чем он не прав, сам от собак избавиться...
|
|||