PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.05.2012, 20:12   Прямая ссылка на это сообщение #171
Astoriya25
Местный

Astoriya25 Astoriya25 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
Кому?
Да и собачки живы еще.......
Вы задали вопрос про "гарантии" на определенное мое сообщение. Где я написала,что если этих собак отравить-они вреда никому уже не принесут,но придурок заведет новых. Не правильно трактовав мое сообщение,вы задали вопрос,гарантирую ли я,что эти собаки(когда их отравят) не причинят никому вреда. Я написала-что гарантирую :).
Теперь понятно?
Astoriya25 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2012, 20:13   Прямая ссылка на это сообщение #172
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...

Цитата:
Сообщение от Astoriya25 Посмотреть сообщение
Ребенок испугался и убежал. Это нормальная реакция маленького ребенка. И ,в этой ситуации,пожалуй правильная. Если бы девочка полезла в "пекло" собаки могли начать защищать ее.
Цитата:
То есть надо было девочке лезть в "пекло"?????????? Вот тогда могли бы пострадать люди,от которых овчарки могли начать защищать девочку.
скажите, а для чего ребёнок играл за воротами с собачками, если они её не слушаются и она их боится?

и про пекло не поняла. если бы девочка пыталась оттащить собак, кто и от кого её защищал бы?

Последний раз редактировалось Kesha-sha; 29.05.2012 в 20:15.
Kesha-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 20:13   Прямая ссылка на это сообщение #173
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
То есть надо было девочке лезть в "пекло"?????????? Вот тогда могли бы пострадать люди,от которых овчарки могли начать защищать девочку. Когда девочка убежала домой,появились ее родители-следовательно ребенок поступил наиболее правильно. Позвав родителей,а не бросившись грудью на амбразуру.
надо было. её любимые собачки убивали чужую не менее любимую собачку, а она взяла и удрала.
просто удрала... собак как-то отозвали и заперлись, не вышли, не поинтересовались что случилось....а потом вышел папа на стук в ворота : чё надо???
однако))) все такие любящие там....
Старый 29.05.2012, 20:18   Прямая ссылка на это сообщение #174
Astoriya25
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
я в её возрасте могла спокойно растащить собачью драку) живя с крупными собаками, ИМХО, странно бояться. Другое дело, если бы там был не чихуа, а какой-нибудь САО, который мог бы этих овчарок замесить, то да, я бы и сейчас при таком раскладе струхнула. Но когда две твои собаки бросаются на маленького... чего испугалась?
Ну хорошо! Вы молодец! Я тоже с 11 лет могла разнять драку. Но в моей жизни мне встречалось огромное количество людей,которые и в 20 и в 30 и в40 и т. Лет не могут разнять драку,а прыгают как идиоты вокруг собак или стоят как истуканы. А есть и такие,кто поводки бросает и за деревцами прячется.
Вам такие не встречались? Вам очень повезло!
Я уверенна,что как минимум половина,если не 90% участников форума знает,что делать,если собаки подрались. И знают это практически с детства. Но это совершенно не значит,что это знают поголовно все люди.
Старый 29.05.2012, 20:20   Прямая ссылка на это сообщение #175
Kesha-sha
bang bang ...

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...

Цитата:
Не я первая начала хамить.
не правда
Цитата:
Вы в своем уме???????
Старый 29.05.2012, 20:21   Прямая ссылка на это сообщение #176
StreetRacer
Заблокирован

StreetRacer StreetRacer вне форума
Заблокирован

Цитата:
я в её возрасте могла спокойно растащить собачью драку) живя с крупными собаками, ИМХО, странно бояться. Другое дело, если бы там был не чихуа, а какой-нибудь САО, который мог бы этих овчарок замесить, то да, я бы и сейчас при таком раскладе струхнула. Но когда две твои собаки бросаются на маленького... чего испугалась?
тот факт, что вы в двенадцатилетнем возрасте могли растащить собачью драку. не говорит от том. что все дети обязаны уметь растаскивать. Моя не умела. И я бы никогда не позволила ей лезть в драку. Мала еще. Разрешила ей гулять с собаками лет в шестнадцать только.
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 20:21   Прямая ссылка на это сообщение #177
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
Сообщение от Майя_ Посмотреть сообщение
значит и новых отравят....у нас был такой сосед, после 5-й собаки решил отказаться от подобной затеи
если собаки представляют опасность, я не буду думать о том как сильно их гибель расстроит детей их бестолкового владельца
у нас в деревне жил пёс. все считали, что это хаска, но это был просто крупный лайкоид. деревня - не дачи, там два века живут одни семьи. деревенские собаки, естественно цепные. лет до двух Барсик был неагрессивным, а потом началось. Зимой его хозяин (знали мы его Дедушка Ау) отпускал Барсика в свободный выпас, тот летел на территорию егерей, наших соседей, жрать цепного ВЕО. Драки были страшные, егеря палками разбивали, по-другому снять лайкоида не получалось. Сначала разговаривали нормально с владельцем, потом грозили Дедушке Ау пристрелить Барса. Ноль эмоций. Однажды летом Бырсик, отпущенный погулять, бросился на полуторогодовалую девочку. Моя подруга (соседка родителей девочки, которая часто ходила с ней гулять, нянчила) загородила ребёнка. Барсик сильно пожрал ей руки. Возили в больницу в Можайск. Реакции от Дедушки опять же ноль, скандалы были страшные, угрозы, в итоге все в деревне перестали общаться с этой семьёй. Другим летом, когда мой кобель был уже старым и больным, Барсик, сорвавшись с цепи, прибежал к нам во двор и бросился на него. Я, ровесница той девочки-хозяйки, отходила Барса шваброй по роже, потом сбегала к Ау, высказала, всё что думаю и послала деда забирать своего кобеля из под моего крыльца, куда пёс от меня спрятался.
В итоге, зимой егеря пса пристрелили. но, ИМХО, поздно. надо было сделать это раньше. больше Ау собак не заводил
Старый 29.05.2012, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #178
Astoriya25
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
скажите, а для чего ребёнок играл за воротами с собачками, если они её не слушаются и она их боится?

и про пекло не поняла. если бы девочка пыталась оттащить собак, кто и от кого её защищал бы?
Так она с ними и не играла. Сама же ТС писала ранее,что девочка НЕ гуляла с собаками. Она гуляла сама по себе,а собаки выскочили.
Я не оправдываю ни на йоту хозяина собак. Сволочь он последняя(если не сказать более не цензурно),я лишь пытаюсь добиться справедливости и объективности!!!! Почему жалея ребенка ТС,вы не жалеете ребенка оппонентов?!
П.С я вообще в этом вопросе детей жалею в последнюю очередь,т.к оба целы и не вредимы. МНЕ ЖАЛКО ТОЛЬКО СОБАК! И чишку и овчарок,если их отравят.
Старый 29.05.2012, 20:26   Прямая ссылка на это сообщение #179
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

Цитата:
Вам такие не встречались? Вам очень повезло!
ох, встречались. для таких я таки приобрету шокер. и мне плевать любимая там в семье собака или нет, если она подлетела жрать мою или меня, и хозяину всё равно, то зверь получит шокером в грудак. У меня была агрессивная собака, действительно агрессивная - всегда ходившая в строгаче, наморднике и на поводке. ВСЕГДА! Нас постоянно ставили в пример другим собачникам на собраниях у председателя дома.
Старый 29.05.2012, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #180
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
я в её возрасте могла спокойно растащить собачью драку) живя с крупными собаками, ИМХО, странно бояться.
вот тоже хотела написать. А еще насколько я помню. был кажется закон о запрете выгуливания собак крупных пород детям до 14 лет (вроде бы как раз в москве)...а вообще мужику хорошенько, по-простецки объяснить в чем он не прав, сам от собак избавиться...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ