Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 16:11 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
заявление было написано сразу же в этот день...в 23-45 ночи..
( вот так моя дочка отметила последний звонок, закончила 2 класс....) |
|||
29.05.2012, 16:18 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слёзы все равно будут, и травма психологическая тоже. Вопрос как быстро переживает это ребенок. |
|||
29.05.2012, 16:23 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не...специально уже не нужен
Судьи как то сейчас не на стороне собачников. Всё дело идёт к ужесточению законов к тем, кто имеет собак. достали собачники уже всё общество. так что, с вас-заявление, заключение экспертизы, участковый пусть накалякает на листочке. что ознакомлен с ситуацией, и проводил беседу с владельцем собаки, и тот не считает себя виновным, собаки как бегали. так и бегают в свободном выгуле по территории посёлка. Моральный ущерб за причиненный стресс материальный ущерб за убитое животное возмещение ущерба ветеринарной необходимости ( вскрытие, справки и тд) |
||
29.05.2012, 16:25 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.05.2012, 16:27 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Господи! Какой ужас!!!!!! Внутри все перевернулось! Когда мне было 8 лет,на моих глазах разорвали собаку,с которой я росла. Училась ходить,держась за его шерсть. Прошло больше 20 лет-все это до сих пор перед глазами. Дети-да,разные. Лично для меня это травма на всю жизнь. Неисчезающая боль и страх за своих собак. По достижению более-менее взрослого возраста и по сей день я держу собак тех пород,которых ну как минимум проблематично разорвать.
Очень сочувствую автору темы! Безумно жаль собаку!!!!! Виновные должны быть наказаны! Только овчарок не трогайте-для них это действительно могла быть такая страшная игра.Собаки не виноваты,что у них безответственные хозяева-уроды. А хозяев-ЗА РЕШЕТКУ!!! |
|||
29.05.2012, 16:29 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вы в своем уме??????? Форумом не ошиблись????? Собаки то тут причем?!?!?! Боже,как страшно жить,если на КИНОЛОГИЧЕСКОМ форуме даются советы-отравить собак!
|
|||
29.05.2012, 16:33 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не согласна.. моральный ущерб в 1000р да пусть засунут себе это в ****.. я хочу их наказать- а на казать в нашей стране можно только рублем..увы... потому как минимум 200тыщ р.. потому как собашка стоила 50 тыщ да + выставки и титулы.. один балканский тур 3000 евро... поэтому мне нужен опытный юрист -имеющий выгранные подобные дела.. и спускать с рук им ..я этого не допущу. |
|||
29.05.2012, 16:33 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
принцесса, мои соболезнования.
Astoriya25, я бы тоже траванула псов при условии, что их хозяин не примет мер к адекватному выгулу и не принесет извинения пострадавшей стороне. А судя, по тому, что говорит принцесса, на одном месте он вертел всех соседей вместе взятых. Я бы еще коллективную жалобу по соседям попыталась собрать. |
|||
29.05.2012, 16:35 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
да соседи -жалуются на него, но просто сказать ,и не просто написать и подписаться...
|
|||
29.05.2012, 16:37 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
[и не принесет извинения пострадавшей стороне.
какие извинения... что вы он сказал что это НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ и он НЕ ВИНОВАТ НЕ ВЧЕМ!!!!! видимо виновата моя мама и дочка- что решили пойти на дачу с махонькой собачкой на поводке.. а если ребенок увидел собаку бегущию на нее, и схватила чишку на руки- собака бы бросилась на ребенка... ( о последствиях и думать даже не хочется) |
|||