Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 20:53 | #191 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Крыска, девочка в 12 лет могла убежать по тысяче причин...просто потому, что она еще ребенок...и не такой героический, как некоторые из присутствующих...растерялась...
|
||
29.05.2012, 20:55 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Ну ты ж понимаешь,беседуем в предложенных обстоятельствах. |
|||
29.05.2012, 20:55 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы, вы не хотите, прежде чем выносить приговоры собакам, ставить диагнозы детям, хозяевам и друг другу, подождать до завтра, когда результаты вскрытия погибшей собачки будут готовы? до того момента, когда принцесса их доведет до общего сведения? Ну прежде чем друг друга тут виртуально забарывать?
|
||
29.05.2012, 20:57 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Убежать она могла только по одной причине она не в силах остановить собак,она их боится и понимает,что для них она не авторитет. Оль,я в 12 лет СВОЮ собаку размазала бы за такое на автомате.Именно потому,что я не могла впринципе подумать,что моя собака меня укусит. Тоже детсво конечно,но в другую сторону. |
|||
29.05.2012, 20:58 | #195 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Irisha, а смысл? одно то, что собаки бросились, а владелец ТС послал - повод заявить в полицию
|
|||
29.05.2012, 20:59 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
А что это даст? Ну вскрытие? Вот,если бы хозяин овчарок с какого то перепугу здесь начал писать,тогда еще возможно что то и прояснилось бы,а вскрытие ни даст ничего. |
|||
29.05.2012, 20:59 | #197 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.05.2012, 21:00 | #198 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.05.2012, 21:01 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю. В том,что пошла против "общественного мнения",отстаивая свою точку зрения. В этом моя беда по жизни. По течению не плаваю и стадный инстинкт отсутствует.
По поводу того,что тут обсуждаются варианты иска. Отнюдь! Тут на протяжении 13 страниц обсуждается,что собак надо убить,отравить,уничтожить и т.д И,лично для меня,чудовищьно читать это на кинологическом форуме. Я тоже своих собак обожаю и буду защищать при любых обстоятельствах. И несколько раз приходилось бить морду нерадивым хозяевам. Но убивать собак-увольте! Это моральное уродство и прерогатива "дог хантеров",которых мы все так рьяно ненавидим. Все. За сим,откланиваюсь. |
|||
29.05.2012, 21:03 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Ну собаки могли быть выпущены девочкой за ворота.Старшие могли быть в доме и ни сном ни духом,как говорится. Мы когда в эту квартиру переехали,у меня дочка(уже не 12 летняя,а лет 15 ей было) пошла к лифту кого то встречать и дверь раскрыла в квартиру нараспашку.А тут сосед выходит,а ему навстречу 2 фила.Хорошо я была рядом и успела всех разогнать.Перед соседом извинились(он не пострадал) дочке по голове настучала,но факт остается фактом-двери она открыла. |
|||