Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 21:03 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.05.2012, 21:05 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer,
Дело не в том в чем ее интересы.Это говорит о том,что собак она боится. Знаете любой деревенский ребенок СВОЮ собаку отгонит без труда,потому как он свою собаку не боится. |
|||
29.05.2012, 21:07 | #203 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.05.2012, 21:11 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.05.2012, 21:11 | #205 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Бубля, а вы бы не испугались, если бы ваша собака убила другую? Не растерялись бы...точно знаете, что положено говорить в таких случаях?
|
||
29.05.2012, 21:12 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.05.2012, 21:13 | #207 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
29.05.2012, 21:14 | #208 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
29.05.2012, 21:15 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не понимаю,как можно делать выводы,выслушав только одну сторону! Откуда мы все знаем,как все обстоит на самом деле. Возможны разные варианты.
Есть факт-халатность владельцев овчарок. За свою халатность они должны быть наказаны. ВСЕ! Остальные моральные аспекты мы вообще не вправе обсуждать! Вполне допускаю,что собаки могли выьежать из-за халатности ребенка(родители могли действительно не иметь понятия,что собаки выскочили. Вины это с них не снимает),девочка в 12 лет вполне может НЕ справиться с двумя взрослыми овчарками и вполне разумно в этой ситуации позвать взрослых! А если выяснится,что девочка собак выпустила????? По общей логике-надо девочку отравить/пристрелить и пр. Да? Вина хозяина: Не обеспечил безопасность окружающих-собаки были не закрыты и не привязаны. Закрылся и не идет на контакт(вообще урод) Итог:суд с привлечением хорошего адвоката,крупный штраф. Все! Далее обсуждать нет смысла. У меня есть хороший адвокат. Занимается разными делами,но ценен тем,что является сам владельцем нескольких собак,знает кинологическую "кухню" изнутри и,я уверенна,что сможет помочь ТС. Если надо-дам координаты! |
|||
29.05.2012, 21:16 | #210 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Но рядом с собою я бы собак в руках такого чёрствого дебила не потерпела бы. Любых. И если они напали и убили, для меня они больше не были бы собаками. Они были бы опасными животными, которых необходимо уничтожить. Всё. |
|||