Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 21:33 | #221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Astoriya25,
я ни в каком лагере. Не могу сказать, что отравить собак является единственным выходом из ситуации. Но, памятуя о том, что владелец погибшей собаки не единственный, у кого имеются претензии к владельцам овчарок, не смогу осудить людей, если при бездействии властей, люди перейдут к незаконным и негуманным действиям. У нас на даче есть такая собачка, которая может покалечить мелочь, налетев и затоптав. И у них в доме есть девочка , которая может не запереть калитку, были такие случаи. Я не хожу в ту сторону. Потому что знаю, чем дело может закончиться. У меня не чих. Все три моих могут за себя постоять. Но, я в ту сторону не хожу. Я в той части лагеря, которая утверждает, что ребенок не причем. |
||
29.05.2012, 21:34 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хорошая, племенная сука, приносящая уверенный доход. ....я её хотела пристрелить......Просто усыпила. такие собаки-жить не должны. |
||
29.05.2012, 21:40 | #223 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
за что?
Знаю пару случаев про собак, которые вырывались из вольера и убивали других собак.(одну довезли до вета,но не успели спасти, вторая умерла прямо на цепи).Никто собак за это не усыпил. И даже не собирались усыплять. |
|||
29.05.2012, 21:42 | #224 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
29.05.2012, 21:42 | #225 | |||
|
||||
сама скромность
|
наверно, да...но у меня вопрос, даже не вопрос, а мысли вслух..вот прибегает домой 12 летний ребенок - и говорит (а наверно она сказала родителям) мама, папа, там наши собачки играются чужой маленькой собачкой....и родители... почему родители не вышли и не забрали собак, почему не пошли извиняться, ну и так далее
|
|||
29.05.2012, 21:42 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
принцесса,
и ещё.... Будьте так любезны, если вас не затруднит, рассказать о том, что и как судом вам присудили, и как рублём хулигана наказали.... Мало достоверный историй о подобных судебных делах\ у меня лично-не получилось ( моя вина в халатном отношение при выгуле и тд итп) |
||
29.05.2012, 21:42 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 21:43 | #228 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.05.2012, 21:46 | #229 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
29.05.2012, 21:47 | #230 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Йорки вряд ли кого-то даже при злобном нраве смогут убить, а уж мои-то "кошки-ласкушки" и подавно. Питостаф, вроде бы как по породе мог бы, да вот "неудачный" экземпляр. Нет в нём агрессии. Он мне чем-то увальня бернца из ролика про бездомных напоминает. Максимум, побычить, да "раскрылетиться". А дальше и не знает что делать. Уже проходили. И нападали на нас, и жрали, и прессовали его. Рык, круги вокруг и ничего в ответ на много-много глубоких дырищ на шкуре. |
|||