Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 22:59 | #291 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Девочки, ок, я соглашусь , страшнее шарпа нет собак
Авось хоть от ТОНГов останут и не будут шарахаться от них! Всё же польза! Буду набегами, водоВка стынет и шашлычок на подходе! Всех лю, несмотря ни на что! Чмок! |
|||
29.05.2012, 23:01 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
никто не утверждал, что шарпы самые страшные и непобедимые. Речь о том, что не стоит их недооценивать. Губешки они не жуют.
|
||
29.05.2012, 23:03 | #293 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.05.2012, 23:04 | #294 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я бы привезла вам этого "чикатиллу", если б он ещё жив был. Хотя нет, не привезла бы. Умом не тронулось к таким подходить. Убит был своим же хозяином. Кавказ. Хороший такой старотипный цепной кавказ. Уходил с объекта регулярно, цепи не выдерживали. На третьей порванной в лохмотья собаке, как я понимаю, с хозяином поговорили. Убрал своего кобеля сам. Питика живым видела только на видео и на фотографиях. Разглядывать останки тоже как-то не хотелось, хватило издалека глянуть на окровавленный багажник, где лежало "то что осталось" завёрнутое в накидку машинную. И на хозяина, здорового амбала, который рыдал как ребёнок, а его спиртом пытались отпаивать. Называется, приехали ребята в гости на шашлычки. А всего-то вышли за пару километров до дач "пописать" своего мальчика. Был на поводке, сделать ничего не смогли. Пит просто жевал его шерсть у горла и давился ею. Там такая толщина и густота была, что он явно до горла не достал даже. А кавказ в это время выжрал всю спину, а потом дожрал остальное (как сказали его друзья-очевидцы). Черенок от лопаты был сломан о спину этой махины. Но трём не маленьким пацанам пришлось прятаться в машину, когда тот дожевал питика и решил сожрать ещё и тех, кто ему мешал. |
|||
29.05.2012, 23:06 | #295 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
29.05.2012, 23:08 | #296 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Initu,
О майн гот!! Вы о чем???? я вообще то о шарпеях -чикатиллах. и Мы о нихговорили P.S. Вы ,однозначно, переволновались Что ж Вы такие простыни то строчите? |
|||
29.05.2012, 23:11 | #297 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Initu,
фантазируйте дальше не буду Вам мешать. Вы такая классная! С пЁрлов ваших делаю скрины Над первым уже ржут в голос. Сейчас выложу второй А пока пойду ещё шашлычок съем, жду фантазий дальше Ваших, да побольше и поинтересней |
|||
29.05.2012, 23:15 | #298 | |||
|
||||
сама скромность
|
а про варенье можно? (с надеждой в голосе) у меня 3 лимона пропадают....
|
|||
29.05.2012, 23:16 | #299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лампу забыли включить и в глаза посветить. Нет у меня шарпеев. Ни одного. И питомника нет. Я сук не жалую. Но, стараюсь расширять кругозор и не зацикливаться на единственной собаке без дырочек, свято веря в то, моя собака непобедима. Везение и не более того..
|
||
29.05.2012, 23:17 | #300 | |||
|
||||
только что оттуда
|
PitTina,
Не знаю, шарпеев видела честно только на улице на поводочках и на выставках)) Симпатичные такие ребята, мне понравились) Но что они из себя представляют, я не знаю. Не сталкивалась. Да не вопрос. Можно и побыть смешной, раз вам лично это так в радость. Но больше чем уверена, только проверять это не хочется, ни один пит ни-че-го не сделает против цепного кавказа не увальня. Как эти "ребята" могут работать видела, хватило. Пит кавказлу не соперник. А дальше можете хоть обхохотаться. |
|||