Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 23:44 | #311 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Держите себя в руках,пожалуйста
по поводу недомерков. Раз Вы такой великий питмен и не знаете какой обычный вес у рабочих собак в питомниках, я Вам покажу, несмотря на Ваше хамство Rambov's Rumba RIP пит-вес был 13 кг, вес на цепи 15 кг. про кавказцев могу ошибаться с весом,ибо не моя порода, да и написАла я про вес ОТ 60 кг. Ога? |
|||
29.05.2012, 23:45 | #312 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Нормальный вес для пита 15-20 кг. Есть более крупные. И совсем это не недомерок, вообще-то Сколько весит кавказ даже врать не буду. Но когда я глядела на этих медведей, мне казалось тонну весят))) Но это так, глаза у страха велики. Просто я реально себя мышью чувствовала перед удавом, когда эти товарищи в глаза смотрели. Хотелось просто раствориться в воздухе. |
|||
29.05.2012, 23:46 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 23:47 | #314 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
29.05.2012, 23:48 | #315 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.05.2012, 23:49 | #316 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Только выглядело это куда стремительнее. В Сибирь только-только начали бритоголовые питов привозить. Ну и с распальцовками докапывались до всех - "давай стравим"... На выставку приперлись. А выставки тогда не такие культурные были, простой люд, который не малиновые пиджаки, с кавказами ходили на цепи и в фуфайке. С беломориной во рту. Ну и сидел вот такой в фуфайке рядом со своим кавказом, которого цепью к столбу приковал. Намордник одел, как порядочный, ринга ждал.... И наши (питомниковские) кавказы да ЮРО напротив прикованы. Все в намордниках, все ждут рингов. К нам прикопался, мы отказались. К другим приставал..., все послали... Тот и докопался до того. Давай, да давай. А этот, в фуфайке, грит, да мякнет он твою шавку.... Тот ему баксы предлагать, типо, ежли что, я за твою собаку заплачу. Ну и снял тот намордник с кавказа (отвязывать на стал). - Спускай... Пит взлетал красиво, конечно, но не долетел. Кавказ его в полете за грудь-подмышку поймал. Ну, и как бабочку крылышками об землю шмяк-шмяк-шмяк.... и бросил.... В смысле, труп бросил. Вот и весь бой. радоваться тут нечему. Неприятное зрелище. |
|||
29.05.2012, 23:49 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
может быть, о питах не в этой теме все-таки?????
|
|||
29.05.2012, 23:50 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 23:51 | #319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.05.2012, 23:52 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Ну наконец-то......!!!!!! Теперь я знаю, что значит выражение "местных форумчан" (с придыханием в голосе и с нервным оглядыванием через плечо): "только про питов в теме не надо!"
|
|||