Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 17:22 | #71 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Берн, Оль, мне лично в данном случае неважно, что именно произошло с чихой. Это отразит заключение и рассмотрит судья.
Я комментирую только пост о "нормальности" жестоких игр у собак. Это - бред. Игровая деятельность тем и отличается, что в ней наличиствуют социальные тормоза. |
|||
29.05.2012, 17:25 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
мда. Глупость сморозила про то,что написать,что на ребенка бросились.
Признаю-тут,не права! |
|||
29.05.2012, 17:26 | #73 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Штуша, дык наказание должен определять суд, а не потерпевший....
а то как то нелогично... сами хотим в суд и это - правильно...но в справедливое решение суда не верим...хотим подрихтовать...и про собачек, напавших на ребенка...и про затраты, понесенные в процессе эксплуатации имущества.... При автоаварии никто же не ребует возмещения стоимости всех ремонтов, которым подвергался автомобиль до того, как его разбили...и стоимости бензина, который в него заливали в процессе эксплатации...требуют именновозместить стоимость имушества на момент аварии... Так что ИМХО не затраты на выставки надо предъявлять, а "рыночную" стоимость титулованной собаки...как это ни цинично звучит... |
||
29.05.2012, 17:30 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут тоже все не однозначно! Неодекватные собаки,нещадно рвущие чихуашку,врятли бы отозвались и спокойно забежали на участок по зову хозяина. Как я поняла,никто их за уши от чишки не оттаскивал! |
|||
29.05.2012, 17:30 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Бензин нет не возместят (ТС и не просит возместит корм который съела ее собака за время жизни) но если бы на машине был бы тюнинг дополнительный то это тоже бы было защитано в ущерб.
|
|||
29.05.2012, 17:30 | #76 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 29.05.2012 в 17:33. |
|||
29.05.2012, 17:34 | #77 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.05.2012, 17:34 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Вот точно, надо озвучивать не цену за которую собаку купили , а сколько стоит титулованная производительница. По мойму где то писали что даже можно указать недополученную прибыль (щенки). Ну и про то что ребенок получил сильнейшую психологическую травму и потребуются деньги на психолога.
|
|||
29.05.2012, 17:35 | #79 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.05.2012, 17:40 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
собак "убирают" или когда от тела отогнать нре могут или сам хозяин,что бы градус снизить страстей Если(не дай Бог) это была бы моя ситуация,то я бы писала,что напали на ребенка и бабушку,а на собаку переключились,благодаря чему людям удалось спастись... и ОБЯЗАТЕЛЬНО справки от врачей про ребенка-ей НУЖНЫ посещения психолога а врать ей...ну не дело...тем более-ей же не 4 года-все она понимает... |
||