Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 17:42 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 17:42 | #82 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не...это затраты, произведенные в процессе создания конечного продукта - "титулованная собака"...конечный продукт имеет стоимость, но его стоимость не прямо зависит от затрат на его создание....
|
||
29.05.2012, 17:43 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Ну согласна, но вот именно
Цитата:
Но на все нужны бумажки. Вообще, если этот *соседушка* еще и бабло имеет, то тут уж только на хор. адвоката уповать стоит. Который стоит недешево. Так что суммы *на карман* могут быть реально смешные! Но чел. будет наказан! Офф.=== Мы так с турфирмой судились. За не качественное предоставление услуги. С нашей стороны хор. адвокат стоил прилично. Из возмещенных по суду 1800 Евро каждому, на руки каждый получил только по 300. Остальное ушло на адвоката, суды и пр.Но моральное удовольствие огромнейшее. Надоело, что принцип *без лоха... и т.д* все чаще становится нормой. Каждому по заслугам! |
|||
29.05.2012, 17:43 | #84 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.05.2012, 17:43 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, если вас что то коробит- я прошу вас не пишите и не заходите в эту тему. она не для вас...
|
|||
29.05.2012, 17:43 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Так "рыночная" стоимость титулованной собаки и будет подтверждаться не только самими Чемпионскими дипломами, но и справками (если они есть) сколько на это затрачено. |
|||
29.05.2012, 17:45 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне в целом ваша позиция ясна,собак убить-они неадекватны и т.д А лучше сразу выставить в одну шеренгу всех,кто крупнее мопса и под расстрел. Я остаюсь при своем мнении. За собаку и за любую ее оплошность должен отвечать ХОЗЯИН. Как уже писала выше-это все-равно,что наказывать машину,сбившую человека,а водителя наказать чисто символически. Мне только не понятно,почему подобное обсуждается на кинологическом форуме,людьми,которые позиционируют себя любителями собак. |
|||
29.05.2012, 17:45 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
принцесса, сочуствую!
Меньше годо назад были в такой же ситуации. В 20 лет такое сложно пережить... А в 8? |
||
29.05.2012, 17:47 | #89 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ренуша, нет...рыночная стоимость - это та цена, за которую данное имущество можно продать или купить....
|
||
29.05.2012, 17:47 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||