Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 17:02 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно - дог... У меня фокс предыдущий шапки с голов снимал. Правда, без команды; с меня - любые, с других - меховые (ну, пытался; приходилось очень бдить). Ага, вертикальным взлетом. Охотник, блин! За меховой "дичью".
|
|||
01.06.2012, 17:07 | #82 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Действительно, так весело...представила, как Ваш фокс попытался бы снять шапку с моего ребенка...хорошо, что Вы не в моем городе живете.
|
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 01.06.2012 в 17:14. |
||||
01.06.2012, 17:49 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.06.2012, 18:33 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если уж собак - "как оружие", то и для детишек - УК, с более раннего возраста, совсем не помешает. Сугубо ИМХО Честно говоря, я с проблемой "боевых действий" с детьми практически не сталкиваюсь. Видимо детишки чуЙствуют, что я - тетка злая, детишек не люблю, поэтому со мной лучше не связываться Поэтому не пристают они к нам ни с "погладить", ни с любимым форумским "лопаткой по морде" |
|||
01.06.2012, 18:50 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
К детям ни один мой фокс ВООБЩЕ никогда не подпускался, даже на пару метров. Мы с ними, знаете ли, чужих детей вообще недолюбливаем. Имеем право.
|
|||
01.06.2012, 19:37 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Закон один для всех. Если уголовная ответственность за ряд преступлений наступает с 14 лет - значит, она наступает для всех. При чем тут "дети разные"? В любом случае, в контексте данной ветки нет смысла говорить об УК вовсе, на мой взгляд. Потому что не произошло вообще ничего. Теоретически человек и его собака могли пострадать от петард. Но вины детей тут нет, виноват взрослый человек, благодаря которому петарды попали детям в руки. Улюлюканья и кривляния - это вообще ни о чем. ДЕТИ капслоком - это для обращения внимания отдельных граждан на то факт, что ДЕТИ, какими бы разными и неприятными кому-либо не были, не в состоянии отвечать за свои поступки в полной мере - "юридически". И даже в 14 лет. Ответственность для них наступает лишь за ряд преступлений. Считается, что в этом возрасте они могут различать добро и зло, но не могут полностью рассчитать последствия своих поступков. А в данном случае даже гипотетическое причининение вреда (если бы было) не было бы преднамеренным. ну а про двух 11-ти летних и одного семилетнего вообще говорить не о чем. Так что не знаю, что вы подумали, когда увидели капслок. Но суть в том, что человек пришел сюда узнать, как ему "юридически" наказать детей. Так вот "юридически" - никак. Потому что это ДЕТИ. Капслоком. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.06.2012 в 19:40. |
|||
01.06.2012, 19:47 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 22:19 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Швыряние петард в человека и собаку не является преднамеренным. (Петарды сами вручки запрыгнули, сами зажглись, сами в направлении собачки полетели. Все сами, а детишки от них вырывались, а наглые петарды, всё запрыгиапли и запрыгивали) О! Чудо просто! Это ж ДЕТИ!!! |
|||
01.06.2012, 23:03 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
soba-ksa, скажите, вы вообще читать умеете?
Или только психовать? Знаете, я вот сейчас уже уверена, что детей ваши действия спровоцировали. И не были вежливой ни разу. Вы даже в этой ветке цепляетесь за любое слово, которое не выражает сочувствие ваше надуманному "горю". Когда я вам помочь хотела, вы меня обвиняли в демагогии. Теперь вот углядели в тексте только то, что близко вашим "обидкам" и переврали смысл текста. Займитесь собой, дама, правда. Может быть жить станет легче и семилетки перестанут "нападать". А "по вашему" нет, не будет. И дети не станут из колясок вылезать с разумом взрослого человека, и "руки отрубать" им за то, что покусились на вашу таксу, тоже никто не будет. Не мечтайте даже. |
||
01.06.2012, 23:35 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, о перевирания сказала вам тоже самое, несколько выше.
И цепляюсь, с ваших слов, не по каждому слову, а только, заметьте к вам: уж извините! Определение слова " горе", наверное, вы тоже не знаете.... Помощи вашей, к сожалению, не увидела, только чисто теоретически: а вот если бы, да кабы.... Про то, что читать не умею, могу парировать: Вы тоже: я четко написала, что за 20 лет со мной ничего подобного не было, а еще то, что семилеток был всего лишь один... Про отрубать руки - ваше предложение... Искренне желаю попасть в подобную ситуацию и тогда порассуждать о невиновных неразумных детишках , о всепрощении, о непреднамеренности их действий и т.д. Никогда никому грубостей не писала, но сейчас хочется вести себя в том же тоне! |
|||