Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 00:18 | #1001 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мартинка,
Миллион поздравлений! Молодцы! Россия - вперед (хоть я и не фанатик квасного патриотизма!)!!! |
|||
10.06.2012, 00:20 | #1002 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Но это не потому, что нам ОКД бы "в работе помешало", как Вашим бладам. Просто - вот отдрессировала дома, а сдавать не поехала. |
|||
10.06.2012, 00:29 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.06.2012, 00:35 | #1004 | ||
|
|||
Местный
|
С чего бы Вам ОКД мог помешать? Разве Ваша порода, как моя, должна гнать зверя по следу на большом расстоянии от хозяина и не ждать от него команды? А насчет сдачи ОКД, так это личное дело каждого. Мне с первой моей сукой просто было интересно узнать на что способна эта порода, т.к. в 1989 году прочесть о ней было негде, поэтому мы и сдавали на степень. А с остальными я занималась сама. Нам диплом по ОКД не нужен, мне нужны собаки, удобные для жизни со мной и безопасные для окружающих.
|
||
10.06.2012, 00:37 | #1005 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Легенда Арден,
смешная Вы. Я на зуб бурбулю и не попаду - не потому что я такая крутая, а потому что его хозяин знает, что его пес агрессивен и не допустит пробования меня на зуб - не даст псу такой возможности (меня, конечно, съесть не так просто, но я им об этом не скажу) Если собаку не мешает - значит не мешает. Я страшилки на ночь про то, как собачка наконец решится и снимет с меня скальп - не читаю. Повторюсь: у меня агрессивная сука, вот агрессивная к собакам - и все. Мне ее усыпить? Когда именно? По поводу Ваших измышлений о КО - просто промолчу. Неужели нельзя было хоть что-то почитать о породе, если уж он на Вас свалился? А вообще - я начинаю Вас любить, благодаря Вам расцветает мое красноречие |
|||
10.06.2012, 00:39 | #1006 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Легенда Арден,
А Ваши собаки для окружающих точно безопасны? Тут говорили, что Ваш кобель любит "подоминировать":-))) |
|||
10.06.2012, 00:46 | #1007 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
10.06.2012, 00:51 | #1008 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А из агрессивной априори собаки сделать пусечку - не представляю возможным. Агрессивность возможно жестко контролировать, но не убрать вовсе. Что касается полезного и темы - ну, я тут только ради Вас! |
|||
10.06.2012, 00:51 | #1009 | ||
|
|||
Местный
|
Тут очень много фантазировали, это точно. Мой кобель обожает "выращивать" щенков! Он для них настоящая нянька. Играет с ними очень нежно, позволяет делать с собой все что угодно, никогда не наступит, даже ложится перед щеном, чтобы казаться маленьким, как он. Так он вырастил несколько риджей, АСТ, НО, соседского фокса, хаски и лабра. Правда, риджи выросли и стали на него шваркаться, поэтому мы с ними теперь не гуляем.
|
||
10.06.2012, 00:57 | #1010 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||