Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 00:59 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А о суках? Вот у меня сука, сегодня с таксой играла, на поводке, была в хорошем настроении, а завтра она возможно будет в плохом, и исходя из ваших выводов я могу отпустить ее играть с таксой? |
|||
10.06.2012, 01:04 | #1012 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
10.06.2012, 01:05 | #1013 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.06.2012, 01:06 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 01:14 | #1015 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ренуша,
да ладно, я и дома поем... |
|||
10.06.2012, 04:50 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро будет новый сюжет. Готовится к выпуску. Как обычно - про "бойцов"((( Не берите в голову, все как обычно
|
|||
10.06.2012, 05:06 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, что отвечаю за другого человека - этот кобель, про которого Вы пишете, сын моего предыдущего кобеля. Да это в общем-то и не особо важно. Я много раз общалась с этой собакой (не только я, но и мои дети, а также мои собаки) - совершенно безобидное животное! А Вы где-нибудь видели невменяемую гончую собаку (неважно какой породы), жрущую людей, детей или себе подобных? Если да, то я прям Вам заплачу лично из своего кармана за такой сюжет
|
|||
10.06.2012, 07:03 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik, Я конечно могу и не понимать различия между гончей и борзой , но борзюки ох как жруть собашек , сама видАла , а воопЧе я за уважение между хозями , мне не трудно постоять и подождать когда возьмут мелочь на поводок , но когда считают что онЕ гулять вышли , а я воздухом подышать с двумя РЧТ , и на вежливые просьбы не реагирують , что я должна делать ? Да, и я в ответе за всех мелких собак , я их беречь должна ( оне же не кусаются ) а хози по мабиле трещат не заморачиваясь на окружающих ,а у нас еще акромя мелких еще и питостафы в свободном полете и чавой мне делать ? ну вышла из положения -сука в наморднике , кобл нет , ежеле чАво он впрЯгется и намордульник купила такой что б в три секунды снимался , хочу на луну хоть на недельку .
|
|||
10.06.2012, 09:00 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2012, 15:51 | #1020 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вопрос был адресован действительно другому человеку, который упоминал о том, что кобель придавливал (если не перепутала слово) других собак. Я бы не хотела встречаться в бесповодочной собакой, о которой я знаю, что она может кого-то придавить. Невменяемых гончих собак видела, и не раз. |
|||