Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 18:01 | #1021 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
хи а русская гончая - она "гончая" считаецца? Слышала я от поклонников породы шо ни собаколюбием, ни человеколюбием собашки не отличаюцца...некоторые даже дома у лесников сторожат...не хуже кавказлов....
|
||
10.06.2012, 20:02 | #1022 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.06.2012, 21:29 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно считается. РПГ очень хорошая рабочая собака. И как любая гончая НЕ должна быть агрессивна к сородичам, хотя бы потому что собака сворная и работает в комплекте себе подобных. Спорить я не буду (устала уже), гончей собаке (как и легавой) совершенно несвойственно быть агрессивной к людям и собакам. Конечно, в семье не без урода, но мы ведь говорим о породном характере, а не об отклонениях. Не перестану повторять что охотничьим собакам по стандарту не положено проявлять агрессию к людям и другим собакам, а если собака не соответствует стандарту породы это скорее на совести разведенцев и не повод наговаривать на целую группу FCI Гончие очень дружелюбные и добродушные собаки и должны быть такими.
|
|||
14.06.2012, 02:06 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 07:02 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik,
Цитата:
О РГ или о РПГ ? |
|||
14.06.2012, 07:47 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 11:20 | #1027 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
14.06.2012, 11:38 | #1028 | |||
|
||||
я добрая...
|
Вы путаете волкодавов и охотников.
В своей стае у азиатов порядок полный вожак всегда за этим следит. Но чужая собака туда вряд ли войдет. И потом не забывайте про бои тех же азиатов на их родине. Совсем разные породы. |
|||
14.06.2012, 11:42 | #1029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.06.2012, 12:09 | #1030 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Бархан, не-а...я - ничего не путаю...я собственн о том, что умение жить и работать со своей стаей еще ничего не говорит о всепоглащающей любви ко всем собакам вне стаи и работы..
Про то, что среди гончих и легавых лояльные к собакам особи встречаюцца чаще, чем среди норников и кавказлов я знаю...но это вовсе не исключает возможность появления агрессивного к собакам блада или сеттера...Кстати, такая собака "на охоте" может вести себя весьма пристойно...патаму что "при деле"...а на прогулке может позволить себе и пугнуть кого... ПС...а уж при отстутствии отбора на лояльность...и охот со сворами.... |
||