Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2012, 18:36 | #1081 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Легенда Арден, нас один раз зажОвать пытался ФрБонг. Я чуть не уписалась, пока ловила его под животом у своего. Гуч стоит недоуменно, поднимая лапы по очереди, пытается играть, а этот крутится неуклюже, орет и пытается найти в шерсти собачку.
Выловила за ручку шлейки, вручила хозяйке, потом выяснила, что этот боевой броненосец меня цапнул за ногу - обслюнил штанину и отпечатки красные оставил))) |
|||
15.06.2012, 19:23 | #1082 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin,
Ни фига себе! Натуральный ФрБонг, иначе не назовешь! Хорошо, что у нас ничего подобного в округе не водится. |
||
15.06.2012, 19:34 | #1083 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Легенда Арден, угу:) порррвать на британский флаг он грозится всегда, но мужчина хозяин за ним следит. А тут ледЯ вышла. Он от леди свалил нас жрать. на мое "ловите свою собаку" леди отреагировала ступором. Я перестала фиксировать своего, выловила ФрБонга и вручила леди как дамскую сумочку. а что она пролепетала "у вас это лучше получается". А то ж, у меня небось докторская по теме "методы отлова бешеных гиббонов в джунглях замкадья. А у нее всего лишь маленький добрый ФрБонг
|
|||
15.06.2012, 20:38 | #1084 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Gentle Grin, мне однажды хозяйка бассенджи на предложение отозвать сумасшедшую собачку, желающую, поиграть в мою ВЕО, возмущенно ответила:"И как я интересно должна это сделать?!!!! Вы же видите - она не слушается!!!".
Вот так вот... у меня овчарка почему-то слушается, а у нее бассенджи почему-то нет. Бракованный щенок, видимо, достался... |
|||
15.06.2012, 20:49 | #1085 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Profitability, ну так басенджи - это осооообенная, африканская собака! Она по-русски не гу-гу. Вот если б у Вас НО была, Вы б сразу поняли, что кроме "хенде хох, мерде шланге!" она ничО не понимает!:)
|
|||
16.06.2012, 01:31 | #1086 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Gentle Grin, так вот в чем дело!
|
|||
16.06.2012, 01:36 | #1087 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
16.06.2012, 01:48 | #1088 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Ох, да я вообще любуюсь этой хозяйкой. Собака два раза чуть не побывала под машиной, два раза встретилась с моей ВЕО, один раз ей слегка поужинал пит, несколько раз пожевали другие крупные собаки, еще я видела как мужчина отгонял собачку палкой от своего ребенка. Когда я предложила хозяйке вначале позаниматься с собакой (хотя бы выучить подзыв), а потом отпускать с поводка, она так мило сказала - "Ой, ну она ведь так хорошо играет с маленькими собачками!"
|
|||
16.06.2012, 01:55 | #1089 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
А у нас такое дитя Африки гуляет с девочкой лет 10-11. Это ахтунг!!! Лезет драться так, что ужс! И на ребенка вроде не гаркнешь. Один раз он с папашей гулял - стартанул на нас через весь двор и давай швыряться. Хорошо со мной друг был, схватил поводок и мы повели к хозам на ДП (они там сидели с пивОм). Ответ был "Ой, а он что убежал!?"....Сказала что если за поводок не держаться ручками, то так случается, и что я больше не буду беспокоиться, что мой кобёл его "попробует". Теперь у девочки поводок к руке привязан.
|
|||
16.06.2012, 02:28 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||