Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.06.2012, 15:57 | #1141 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Premium, я строитель. Но ГК в плане договора подряда изучен, аха
|
|||
20.06.2012, 16:29 | #1142 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ещё одна жесть....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...aa34373376a8ab |
|||
20.06.2012, 16:38 | #1143 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не-а))) А вот отношение встречных людей-очень даже. От черных- шарахаются. Знакомая эксперимент провела: позвала подругу с черным лабрадором, взяла своего светлого АСТ и прошлась эта компания по улице. (обе собаки весьма воспитанные,так что чистота эксперимента гарантирована). Вот угадайте, кому на шею кидались,а от кого шарахались?А про то,что у меня палевые... Так "собака Сталина", она - ЧЕРНАЯ))). Вот и не пойму, как человек мыслил.
|
|||
20.06.2012, 16:44 | #1144 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.06.2012, 16:49 | #1145 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
а про отношения прохожих- с шоколадным иду, люди в восторге. единственно, через одного спрашивают- что за порода. потом со вздохом- а у нас не такой почему-то...... с палевым- нет ажиотажа. ну, справедливости ради, шоколадный хорошо канеш- средний рост, хороший костяк, красивая башка, горький шоколад, правильный. сама себе завидую |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 20.06.2012 в 16:51. |
||||
20.06.2012, 17:00 | #1146 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
жесть, это точно...
Я бы предположила такой вариант - выбить стекло в машине и быстро свалить - чтоб и собака не кинулась с дуру и типа так, случайно все было, хулиганье какое-то - может, на машине подъехать и высадить стекло. А другим людям поймать-приманить выскочившего пса. Ну и потом "искать" хозяев.... в другом районе в милицию заявление подать, что нашли песика.... шоб законно... с хвостов: Цитата:
|
|||
20.06.2012, 17:08 | #1147 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Точно! Даже тему создать хотела (но забыла) что-то типа: "Отношение посторонних к собаке в зависимости от внешности/ окраса". У нас в микрорайоне гуляет женщина с двумя ротти. Заметила - от них шарахаются. Мои вроде - и крупнее, и имидж породы тоже того... не аха. Однако - народ не пугается, бо оно белое-пушистое, а у некоторых так и ваще на морде конопушки. |
|||
21.06.2012, 08:02 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.06.2012, 23:44 | #1149 | |||
|
||||
левый буддист
|
Анонимный звонок ментам что по такому-то адресу трупак )\должны приехать дверь взломать .
|
|||
21.06.2012, 23:50 | #1150 | |||
|
||||
левый буддист
|
|
|||