Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2012, 21:27 | #111 | |||
|
||||
читатель
|
Началось
|
|||
03.06.2012, 21:29 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 21:35 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас в программе "Вести недели" по каналу Россия1 сюжет о собаках с комментарием Типикиной.
|
|||
03.06.2012, 21:38 | #114 | |||
|
||||
читатель
|
Уже посмотрели
Ничего так, вполне адекватный сюжет и без особых страшилок. |
|||
03.06.2012, 21:41 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какое условие? Этот корс может ( а может и нет) спокойно всегда и проходил мимо собак на команде "рядом", а тут вот сорвался.
Вот тут знаете как недавно было. Предыстория - мой, после печальных событий с другим ротваком (тот выскочил с плохо запертой выгульной площадки и набросился на моего), которого, кстати говоря, водят тоже без поводка, ротвейлеров не любит, теперь мне надо далеко-далеко узревать ротвейлеров и брать своего на руки и моя собака спокойно, молча "проезжает" у меня на руках мимо. На руки это когда мне совсем-совсем деться уже некуда, а так я конечно стараюсь куда-нибудь свернуть и уйти. Так вот, недавно, идет тетка с ротвейлером без поводка, деться мне некуда, они на одной стороне не оживленной проезжей дороги, я на другой, взяла керна на руки, отвернулась к ним спиной, стою. Так что Вы думаете? Эта тетка как специально остановилась со своей собакой аккурат напротив нас и стоит в телефоне ковыряется, собаку на поводок даже и не подумала взять, а ведь видела нас прекрасно. Вот зачем это ей это "рисование", перед кем? Я помню моего пожилого ртвейлера жутко боялась женщина с чау-чау, ну просто до истерики. Я и так при каждом встречном брала своего ротвейлера на поводок (старенький, но боялись его из-за породы, я это понимаю), а эта женщина с чау мееня вообще до "кондратия" доводила своими воплями: - Аааааааа!!!! - Женщина, он на поводке, все нормально. (встану уже подальше, посажу своего, которому та чау до одного места, держу) - Держите крепчееееее! Ааааа! Не, это дурдом уже конечно был. Ну, а просто попридержать за ошейник если видишь, что человек боится, да при чем тут боится - мимо кто-то идет, это по моему даже нормы приличия. И это такая редкость, К сожалению. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 03.06.2012 в 21:45. |
||||
03.06.2012, 22:15 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 22:19 | #117 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
03.06.2012, 22:20 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, это моё условие. Это мне всё равно, на поводке собака или нет, лишь бы не лезла. Хотя у нас огромные просторы для прогулок, и расходимся, обычно, на большом расстоянии друг от друга. Если бы как у Вас, рядом совсем, я, может, тоже бы опасалась собак без поводка.
А свою я придерживаю всегда, ибо пойдёт знакомиться. |
|||
03.06.2012, 22:24 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Сюжет по Вестям разумный.Может все же власти обратят внимание на бродячие стаи,а не будут пугать простых владельцев инквизицией и штрафами.
|
|||
03.06.2012, 23:52 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||