Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 00:29 | #131 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
04.06.2012, 00:33 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Да орите сколько угодно. Мне очень жаль что есть собаководы так неадекватно реагирующие на чужих собак, только из-за их крупного размера. Кстати, мои собы обойдут Вас стороной, только посмотрят сочувствуеще.
|
||
04.06.2012, 00:39 | #133 | |||
|
||||
читатель
|
"Вести недели" видеорепортажа нет (да я и не искала). Напечатанное, то что говорили за кадром.
http://vesti7.ru/news?id=35684 |
|||
04.06.2012, 00:40 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
А разве это что-то меняет,собаки крупные на вид "страшные",и проходя мимо человеку как-то все равно что "за 23 года ни один из моих 10 бладов не сделал даже попытки агрессивно отреагировать на человека."У них на морде написано что они добрые?
|
|||
04.06.2012, 00:42 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Очень смешно. А Вам не все равно, если эти собаки никого не трогают? Многие владельцы НО, например, взяли моду подавать им команды на немецком языке, так вот Вы точно поймете что скомандовал такой хоз своей собаке? И так ли это важно, если собака его слушается?
|
||
04.06.2012, 00:43 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
А вы не думали что есть люди которые боятся собак,а крупных в особенности?И почему окружающие люди должны догадываться добрая ваша собака или нет?
|
|||
04.06.2012, 00:50 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Вы так настаиваете, что я уже начинаю думать что действительно что-то подобное у них написано, т.к. за все годы их пугались пара человек не больше. А потом, не нужно думать так плохо о людях. Любой адекватный чел, если видит что собака им не интересуется и даже не смотрит в его сторону, прекрасно понимает что он ей на фиг не нужен и не боится. Тем более, все обращают внимание что собака охотничья, многие наоборот, меня останавливают и спрашивают породу, просят разрешения погладить. Потом, конечно, многие смотрели сериал "Участок" и имидж у бладов очень положительный. Это мнение людей на улице.
|
||
04.06.2012, 00:52 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Не поверите, думала, но на деле получается что в намордниках их начинают бояться и многие спрашивают: "что они действительно такие злые?"
|
||
04.06.2012, 00:56 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 00:57 | #140 | |||
|
||||
читатель
|
ОФФ
Легенда Арден, У Вас ссылка в подписи не работает, вот так работает http://bloodhound-la.narod.ru/ Хотела на "ушастиков посмотреть." |
|||