Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 15:24 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 15:26 | #172 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Ну все подряд читать я не обязана, как и разбираться в охотничьих собаках . Я же не написала мелочь, я написала мелкие, в плане роста по сравнению с догом, доберманом, например
|
|||
04.06.2012, 15:29 | #173 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ну у нас чаще всего именно так.....
хотя были на соревнованиях по аджилити, с нами был йорк, такой мужичок серьезный, умненький. Так у нее все ее йорки ОКД проходят и сдают экзамены! Вот это прямо молодцы!!!! Совершенно нормальные собачки, важные и умненькие |
|||
04.06.2012, 15:30 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уж не говорю о том, что не грех бы и разбираться в подобных элементарных различиях пород; разумеется, если уж Вы собаку держите... |
|||
04.06.2012, 15:31 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2012, 15:37 | #176 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Это не наезд, я же объяснила-мелкие в плане роста. Или они размером с дога? к чему этот спор? Я охотничьими породами не увлекаюсь-притравки и охоту считаю очень жестоким времяпровождением. Ниже среднего рост-мелкие....так что это тоже элементарно.
|
|||
04.06.2012, 15:42 | #177 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Вроде все понятно написано:
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 15:42 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
А что, в кинологии нынче "развязанный" кобель = "племенному" кобелю?! Или так считают только отдельные, особо выдающиеся кинологи?.. Грамотно занимающиеся разведением?.. Мол, разочек повязали, и кобель моментально и автоматически стал племенным?..
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 04.06.2012 в 15:46. |
||||
04.06.2012, 15:44 | #179 | |||
|
||||
я добрая...
|
Вот это точно. Далеко не все! Многие предпочитают смотреть, как я пару овчарок должна удержать чтобы "это" не раздавили и не сожрали. А в это время "это маленькое" еще может пыться подпрыгнуть и на морде повиснуть. Потому что потом я виновата буду, что шла с крупными собаками.
У меня тоже есть мелкие собаки, но мне не лень лишний раз взять их на руки или на поводок. Нормальные люди смотрят за любыми своими собаками независимо от размера и породы. |
|||
04.06.2012, 15:48 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан,
Да да. И еще одновременно лекцию прочитать, как крупных собак выгуливать |
|||