Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 15:48 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю вот,и думаю..тема зовется "НТВшники обнаглели.."...вот чё б это было бы за кино,если бы они все,чё на последних страницах написано-таки экранизировали...
|
|||
04.06.2012, 15:53 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2012, 15:56 | #183 | |||
|
||||
не добрая половина
|
У меня вообще ощущение, что все эти ток-шоу отдыхать будут, если в одну студию собрать на диспут владельцев крупных и мелких собак, или декорашек, охотничьих и служебных ... Ну и т.п. И начать обсуждать то, что обсуждается. Вот где народу будет развлекуха с примерами, с аргументами и классификацией журналистов, собачников, соседей и прохожих, а так же властей начиная с местного самоуправления и кончая Путиным.
|
|||
04.06.2012, 16:00 | #184 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Можно ещё реалити-шоу придумать " Самая страшная собака" , типа кто победит - команда норных, служебников, или декорашек... И запускать их гулять всех на маленькую огороженную территорию. Кого покусали, или у владельца нервы сдали - выбывает... Плюс комменты журналЮстиков. Тож ничего себе народу развлекуха будет...
|
|||
04.06.2012, 16:00 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня всегда был кобель и несколько сук. Кобели были с оченнь сильным характером (других не признаю и держать не буду никогда). Суки с этими кобелями никогда не вязались, к слову. Но кобель всегдаохранял свою стаю, вне зависимости от того, текут суки или нет. Это вообще-то нормально. Между собаками, живущими вместе, устанавливаются взаимоотношения, иерархия как в любой нормальной стае. Цитата:
Конечно если Вы не имеете ввиду скотчей, стандартных такс и бассетов под "мелочью"Хотя даже крупной собаке перекусить сухожилие другой крупной собаки не так легко. Проще кость конечности раздробить. Саблезубые тои, млин.. |
|||
04.06.2012, 16:02 | #186 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Хорошая темка. Сперва дружно журналистов ругали, потом на два лагеря разделились- и стенка на стенку. Почему я не удивлена?
|
|||
04.06.2012, 16:03 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart,
в 90-ые помнится народ собачьими боями развлекался. Пускали норников на азиатов и булей и служебников на питов... Вот жалко декорашек тогда мало было. Жестокое это зрелище- собачьи драки. Мои кобели между собой иногда устраивают разборки- мне лично страшно, растаскиваю и убиваю обоих. |
|||
04.06.2012, 16:06 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Ну еще одна "мелочь", ага... Граждане, Вы издеваетесь?
Сколько держала мопсов, никогда их к мелочи не причисляла. И не бойцовые они, в смысле, вообще агрессии лишены, к сородичам в т.ч. Но не видела я для них такой уж страшной опасности от крупняка. Хотя недавно рассказали как что-то стаффообразное мопсика пожевало ... А вот за пинчеров реально боюсь. И французов - в том числе. |
|||
04.06.2012, 16:09 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Ну еще одна "мелочь", ага... Граждане, Вы издеваетесь?
Сколько держала мопсов, никогда их к мелочи не причисляла. И не бойцовые они, в смысле, вообще агрессии лишены, к сородичам в т.ч. Но не видела я для них такой уж страшной опасности от крупняка. Хотя недавно рассказали как что-то стаффообразное мопсика пожевало ... А вот за пинчеров реально боюсь. И французов - в том числе. |
|||
04.06.2012, 16:15 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, я в шоке. Только что посмотрела новостной сюжет по НТВ-СПб, вроде бы - совершенно позитивный. Про двухдневную выставку собак из приюта, которым на этой выставке искали хозяев. И показывали всякие чудеса дрессировки, и общались с детдомовскими детишками... И вот слушаю я организатора этой выставки, и чувствую, что у меня начинают шевелиться волосы на голове...
Потому как говорит она примерно следующее: мол, к сожалению, очень немногие учреждения - в том числе детские - идут с нами на контакт; требуют разные разрешения... А ведь собаки сегодня, мол, - незаменимые помощники врачей и прочих психологов, канис-терапия сегодня очень популярная, мол, собаки замечательно лечат детей с аутизмом и другими заболеваниями... Это КАК?!! То есть, ПРИЮТСКИЕ собаки могут приходить в детские учреждения без ОФИЦИАЛЬНЫХ разрешений, например, без свидетельства ветеринаров о состоянии здоровья?!. Т.е. - заразные, не заразные - это фигня, мол?! И далее: как это вы себе представляете - собака из приюта начинает в рамках канис-терапии лечить детишек с аутизмом?!. А это ничего, что в канис-терапии собак отбирают самым тщательным образом, и не менее тщательно учат, и работают они с опытными и обученными людьми?!. Люди РЕАЛЬНО не понимают, что собака из приюта неизбежно имеет целый комплекс проблем - в том числе, психологических, - и сама прежде всего нуждается в психологической реабилитации?! И что ее контакт с ребенком-аутистом может привести к самым непредсказуемым последствия, включая очень и очень печальные? Какой кошмар!!! Когда за любое дело берутся махровые дилетанты, они способны в два счета загубить самые благие начинания! Тезис незабвенного Владимира Ильича о кухарке, управляющей государством, до сих пор не дает покоя русскому человеку. Ей-Богу, по мне - так лучше НТВшные страшилки о собаках, чем такие "позитивные" материалы! Или я преувеличиваю и зря так сильно взбесилась?! аж корвалол пить пришлось... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 04.06.2012 в 16:25. |
||||