Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 20:41 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
ЦМ - божок для скучающих домохозяек-пусиковладелиц... Не, не буду))) Кто бы рассказал, эх... |
|||
01.06.2012, 20:49 | #12 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Должен же быть способ призвать лживых НТВ-шников к ответу за вранье.
В связи с этим мне немного непонятна позиция автора Цитата:
|
|||
01.06.2012, 20:52 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж надо было так извратиться, чтобы это каким-то там развитием агрессии обозвать! |
|||
01.06.2012, 20:56 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 21:09 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
вчера по МИР смотрела передачу о собаках ток-шоу "Слово за слово" Была в шоке от высказываний журналистов((( Боюсь ополчится скоро народ, ведь такая агитация.
|
|||
01.06.2012, 21:14 | #16 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ох, агитация еще та.
Сегодня на праздник в честь дня детей пригласили. Ждем выхода. Ведущая-клоун весело объявляет номера. Вызывает нас: "А теперь, ребята, отойдите подальше, это же собачки. Никто не знает, что у собачек на уме, они и укусить могут". Было большое желание уронить на неё что-нибудь тяжелое. |
|||
01.06.2012, 21:19 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 21:19 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
потыркалась в несколько серий ЦМ. окромя "вы не вожак для своей собаки" ничего не услышала...какой-то однобокий подход имхо. да и собачки слабоваты. руку на холку положил, за поводок дернул и все. воспитанная. то ли у них там вообще собак с серьезными проблемами нет, то ли для шоу их не комильфо использовать...в общем, особого впечатления "бог кинологии" не произвел))
а цитата хорошая, кстати. |
|||
01.06.2012, 21:24 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Меня поразили высказывания типа: собаки себя изжили, в мегаполисе им не место и почему мы должны терпеть их присутствие рядом....вроде как: хотите собачку завести, живите в деревне, там ей и применение будет, а в городе, ЛЮДИ живут)))
|
|||
01.06.2012, 21:26 | #20 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ну, ведущая нас только объявила. Вела наше выступление я сама. И контакт с детьми был близкий. Неприятно удивил прилетевший из-за спин камень. Я остановила выступление и сказала все, что думаю по этому поводу. "Кидальщик" не сознался, но судя по реакции остальных детей, они знают кто. А поскольку выступление понравилось, его, похоже, "зачморят" свои же.
Мы выступили, ушли в сторонку. И основная масса зрителей рванула за нами - гладить собак. Погладят, уйдут дальше смотреть, но на полпути возвращаются))). особенно умилил пацаненок лет 7, шкет шкетом. Пробегая мимо меня, сообщал приятелю: "Ну и что, что мечами машут (сразу за нами выступал какой-то клуб русского фехтования). Драку мы и по телевизору посмотрим. А тут собаки. ЖИВЫЕ! Побежали гладить!" |
|||