Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 17:18 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Елена25, какой ужас (((
|
|||
04.06.2012, 17:22 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Отож, канешшнааа. Вот прям представляю - собрался владелец на прогулку с собакой - глядь во вреды " о, тут планируют , тут планируют, А в нашем районе не планируют - можна не париться! пущай собачка бегает где угодно и жрет че ни попадя!"
А че мне думать-то. Тут с форума дофига ссылок было - все любящие владельцы. кто ж еще... Самой интересно... |
|||
04.06.2012, 17:24 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.06.2012, 17:30 | #204 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
У собаков...у их ведь вовсе не обязательно швыряцца, шоб отправить конкуренту сообщение "урою нафиг, если подойдешь"...некоторые хозяева не всегда эти сообщения улавливают... |
||
04.06.2012, 17:46 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не могу за всех, только лично за себя. Для меня есть огромная разница, какого размера и породы к нам бежит собака. И, если, это той, чих, йорик и сравнимые с ними, ну, максимум, лёгкое раздражние испытаю, и то, если с ньюфкой, которая обязательно захочет познакомится или словить это бегающее. Если с мелочью-мне вообще всё равно. А вот если это подбегающее крупнее моих мелких (спаниели у меня и шпицы), я боюсь, поэтому напрягаюсь и раздражаюсь гораздо сильнее. Как-то так. |
|||
04.06.2012, 17:47 | #206 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 17:53 | #207 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я к примеру теперь мимо задворков нашего магазина МЕТРО на Дорожной с собакой постараюсь не ходить, а раньше вот ходила на площадку. Каждый сам решает, нужна ему информация или нет. НЕ нужно - не пользуйся. |
|||
04.06.2012, 18:05 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04.06.2012, 18:09 | #209 | |||
|
||||
Сибиряки
|
давайте вернемся к теме-НТВшники гады...ой, обнаглели этот канал-чернушный из всех, всегда перевернут, чтобы было больше крови, склоки и так далее...
|
|||
04.06.2012, 18:13 | #210 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
Я тоже один разочек за ухо кусала овчарку, но мне тогда 16лет было . Но, чтоб вводить это в практику, да еще в сознательном-зрелом возрасте. Диковатенько как-то |
|||