Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 18:39 | #221 | |||
|
||||
Сибиряки
|
ммм.... мелочь (любя!)-той, чих, ши...то есть совсем-совсем маленькие
мелкий-француз, такса, джек, мопс средние-питы, стаффы, ирландцы, эрдели крупняк-доги, доберманы, ротвейлеры, корсо, овчарки и так далее ну как-то так. Я вобщем-то по росту образно так говорю, без классификации по специализации и породам. Это не значит, что мелкие несерьезными могут быть, совсем не так. |
|||
04.06.2012, 18:40 | #222 | |||
|
||||
читатель
|
Цитата:
|
|||
04.06.2012, 18:58 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2012, 19:02 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
аха....я тогда часто привязывала собаку у магазина...перестала когда увидела что на моего фокса натравливают овчара... |
|||
04.06.2012, 20:55 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Цитата:
Мине НАПИЛЕВАТЬ какой породы собака, размером как минимум в два раза больше всех моих нонешних вместе взятых. Дог, азиат, кавказ, блад, черныш... Да и более мелкие типа боксер, доберман, лайка, амстафф, НО... Если они без поводка и на горизонте моего видения. НАФИГА ОНИ МНЕ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ |
|||
04.06.2012, 21:00 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Не, Мыша, адресат Вас не поймет - даже не рассчитывайте... Зато напишет еще восемьдесят четыре страницы, что, мол, а нечего реагировать, ейные собашки мирные и никого никогда не трогают - ну, так, валяют слегка, когда играют... А если Вы нервничаете - то Вам, дескать, к врачу нужно. А что Ваша мелочь от "игривых валяний" может как-то повредиться - так такого у нас и в голове-то не бывает. Ну, и еще что-нить придумает.
Мож, и не зря Вы табличку-то помянули... (ОЧЕНЬ задумчивый смайл - лень искать таковой в натуре) |
|||
04.06.2012, 21:15 | #227 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мыша, у мня еще вот такая есть дева:
[img]http://s18.**********/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif[/img] Шоб разнообразие было)))) |
|||
04.06.2012, 21:19 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие милые добрые бесповодочные еще давно,оставили моего дворика с хорошо порванным ухом.А слова хозяйки"ой,наверное ему не понравилось как ваша собачка пахнет"
И сейчас я хожу только с шокером.Мне как -то наплевать добрая собака или нет я не хочу чтобы к моей собаке подходили,сейчас он старый и постоять за себя не может!И я не хочу догадываться,что вон тот милый песик,который в 3 раза больше моей собаки бежит к нам понюхаться или поиграть,а вдруг этому милейшему и добрейшему песику не понравиться "запах" моей собачки...?!! |
|||
04.06.2012, 21:24 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так почему ее собаки должны ходить в намордниках???Они ведь добрейше,и пройдут спокойно не подняв головы в вашу сторну. |
|||
04.06.2012, 21:31 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало ли, что у кого-то за тридцать лет стаффы никого не порвали; порода опасная - значится, в намордник. А у меня собаки никогда никого не трогали, они ми-ирные, они обученные (кривовато как-то обученные, как в итоге выяснилось, но это уж детали); и ваще аж три команды знают. А потому: мои собаки ХОДИЛИ и БУДУТ ХОДИТЬ не только без намордников, но и без поводков!!! А вы все - дураки, и вам всем к врачу надо, раз вам мои собаки не нравятся. Точка. Хоть убейся - все будет именно так. И это называется "разные мнения на форуме". А категорическое неприятие этой омерзительной точки зрения называется "личной неприязнью". Нет, у меня, блин, личная приязнь должна расцвесть пышным цветом от такого маразма! |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 04.06.2012 в 21:33. |
||||