Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2012, 21:53 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, ППС!!!
Я не за то чтобы стаффы ,питы и т.д ходили без намордников,совсем наоборот только за,но что бы ходили не только эти породы, потому что они "бойцовые",но и все остальные крупные породы(да что там,хотябы на поводках).Чтобы закон "о собаках" был для всех одинаковый в не зависимости от того что за годы владения данной породой мои собаки ни чего не сделали, так как они супер добрые,да и вообще их в добрых сериалах показывают по телевизору,а не в сводках ЧП.... |
|||
05.06.2012, 01:27 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.06.2012, 01:32 | #233 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.06.2012, 01:48 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 01:51 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Правда, для противоположной стороны есть вот такие:
и |
|||
05.06.2012, 02:01 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Большие-маленькие, на поводке или без, воспитанные - не воспитанные, зачем крайности? В моем идеальном мире все собаки воспитанные, на поводке и на другом конце поводка вменяемый хозяен. Мечты-мечты...
Забудем про покусы, нападения и тд. Немного другая сторона медали - мои 6 собак всегда на поводке ( 5 такс и дворняга ) . нормального выгула нет. хотя райо прекрасный и ни на что его не променяю. до нормального места выгула приходится ходить минут 30, причем всегда с приключениями - квест первый - пройти полянку с самовыгульными средними и крупными собаками, преимущественно ретриверы и хбр, эта толпа в количестве 10-20 голов наровит подбежать и сбить с ног любого проходящего, а если вспомнить, что такс позиционируют как собак с проблемным позвоночником, то получать удар в ребра не особо хочется. второй квест - это полянка с мелочью, тут уже не мне отбиваться, а мне отгонять приходится, потому что погрызть то мы не погрызем бесповодочную мелочь, но затоптать то можем. И кто будет виноват? Опять на каком-нибудь форуме появится тема - пусечка пордошла понюхаться , а ее загрызли? Я не хочу общаться ни с теми, ни с другими, моим собакам и в стае своей хорошо, почему мы не можем спокойно погулять не уворачиваясь от чужих собак? и вообще. почему любая подобная тема сводится к войне между крупняком и мелочью? Помните про прутик, пока мы прутики, нас легко сломать, а собери все прутики вместе, так и сломать эту вязанку невозможно. Вот в данной теме мы прутики и нас ломают, унижают, травят в прямом и переносном смысле. А что еще можно сделать с толпой. которая ищет соринки только в чужом глазу? |
|||
05.06.2012, 08:45 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"одни породы становятся героями добрых сериалов и в жизни им соответствуют" Ой,это часом вы не о своих бладах говоритеТак прям промелькнув 1 раз в каком-то сериале все они добрые герои!?? И все блады добрейшие и милейшие собаки я могу к ним подбежать погладить,повиснуть на шее!!!???? |
|||
05.06.2012, 08:51 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот у меня тоже стафф супер адекватный ни к кому не подходит ни к людям ни к собакам,с собачками играет травку нюхает на солнышке греется,так почему я должна водить его в наморднике и на поводке????? |
|||
05.06.2012, 08:54 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, Ответьте на вопросы,а то почему-то игнорите некоторые не удобные для вас посты
|
|||
05.06.2012, 09:13 | #240 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
Цитата:
и я бы очень хотела, что ВСЕ ( вне зависимости от размера) собаки всегда были на поводках! (исключения составляют специально отведенные площадки для выгула, где можно погулять и позаниматься с собакой) но без намордников.....если собака проявила агрессию (нападение на человека, и смертельные случаи нападения на других животных), то как это не было печально ее нужно усыпить. |
|||