Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 09:26 | #241 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
а вообще уже пора собачникам свою партию создавать!и бороться за права ответственного владения собакой!
Потому, что законы принимают без участие специалистов....а законы в первую очередь касаются нас! и мы можем очень много болтать по форуму, какие СМИ не хорошие, так плохо позиционируют собак... но пока мы сами не начнем что то реально делать (участвовать в принятие законопроектов, проводить акции, митинги, флеш-мероприятия, концерты), показать что нормальные владельцы собак против агрессивных собак на улице, против без поводочных собак, что мы готовы платить соответствующие налоги, что против какашек на улице, и т.д..........и тогда общество будет более благосклонно смотреть на собак, будет уважать собачников.... да, буду попадаться не ответственные владельцы, как говориться в семье не без урода....вот с ними мы можем бороться, но с ними бороться надо сообща всем вместе! |
|||
...все начинается с желания... Последний раз редактировалось Феея; 05.06.2012 в 09:34. |
||||
05.06.2012, 11:40 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда начнете убеждать владельца чиха, что ему нужно отрастить крылья и полететь - дайте анонс, пожалуйста. Время, место, дата. Я думаю, не только я приду на это представление с чипсами. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.06.2012 в 11:44. |
|||
05.06.2012, 12:01 | #243 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
05.06.2012, 12:04 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2012, 12:15 | #245 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Juli_V, главное, чтоб благодаря хозяину чиха не на юпорн какой-нибудь
|
|||
05.06.2012, 12:34 | #246 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
В подъезде действительно блад нечаянно может наступить на чиха, а хозяева мелких действительно часто не хотят убирать своих, считая что крупняк как раз должен мимо пролететь, когда их малыш мимо идет. Ну они же как-то уживаются там в своем подъезде и на своем выгуле. Чего придираетесь, зачем? Получается, человек не может свое мнение высказать на форуме и попытаться отстоять свою породу, которая и правда вряд ли кроме хозяев кому-то проблемы создает. |
|||
05.06.2012, 12:42 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан,
Цитата:
Даже при большом "сроке" в породе нельзя говорить о всех представителях этой породы. Это если породу защищать. У меня был знакомый, которому пекин в нос прилично так вцепился, когда он в квартире хозяев шнурки развязывал на ботинках. А у меня это в голове не укладывается, глядя на моих пекинов. Но я ж не буду утверждать, что этого нет, потому что мои собаки за 26 лет никого не укусили. Просто иногда аргументы " высказывающих свою точку зрения" в аут отправляют. |
|||
05.06.2012, 12:43 | #248 | ||
|
|||
Местный
|
Очень интересно. А мне можно высказывать мнение? Или стоять по стойке смирно, когда кто-то "пытается отстоять породу"?
У человека собака на поводке. Как положено. Обеспечивать сохранность чужого имущества от своих животных - обязанность владельца собаки. Никто не обязан ни летать, ни брать на руки своих собак только потому, что какая-то дама не может разойтись в подъезде с чихуа. Надо вам - берите своих "спокойных" на руки. Или сажайте, раз они такие неуклюжие, и пропускайте людей. А то выдумали еще "новое правило содержания животных": возьмите на руки. Застрелицца. |
||
05.06.2012, 12:43 | #249 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Сразу попытаюсь оговориться, у меня нет бладов. У меня как раз крупняк, который считается агрессивным. Но я думаю, что все-таки не надо смешивать все породы подряд. А то уже блады в одну линейку встали с догами, доберманами и овчарами. Давайте туда же сеттеров отправим. Может я не права? |
|||
05.06.2012, 12:49 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан,
Цитата:
Был случай с сеттером ирландцем, которого усыпили за агрессию в семье хозов. Лет 15 назад примерно. Ну, разные они , собаки. Разные. Вон про усыпленного самоеда тут в соседней ветке писали. За агрессию. |
|||