Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 12:50 | #251 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
там не выгул для собак, а парк.
шож об этом не думалось, когда собак покупали-заводили. Надо бегать - на машину и в поля А уж на общем фоне той прЭлести что пишет владелец гончаков.... песТня, а не истории про выгул. |
|||
05.06.2012, 12:52 | #252 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Я когда с родителями жила, у нас три кобеля (мой черныш, соседкий за стенкой боксер и под нами живший эрдель) все между собой дрались, но мы же как-то расходились. Договорились и гуляли в разное время и у лифта разводить умудрялись. Мне кажется больше зависит от воспитания хозяина, а не от породы. |
|||
05.06.2012, 12:52 | #253 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Бархан,
а что там с доберманами ? Мы на чихов какбЭ не наступаем вАащет... |
|||
05.06.2012, 12:53 | #254 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Это проблемы владельца блада, если его лошадь может кого-то повредить. У меня собачка некрупная, но после прогулок в лесу может кааак прыгнуть грязными лапищами на соседей. или просто грязным боком потереться об ноги - так тесно в подъезде, ужас! Разойдись, я иду!... А то соседи часто не хотят убирать ноги, а потом обвиняют владельцев собак, что собачки грязью им белую одежку пачкают. Считают, что мы мимо должны пролететь, когда они идут
|
|||
05.06.2012, 12:54 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Я????
На 25-й странице этой темы я написала ПЕРВОЕ свое сообщение в ней. И вы на него сразу среагировали. До этого я тут ничего не писала. Может быть вы будете повнимательней? Или если разговариваете с неким коллективным разумом, не используйте мой ник, пожалуйста. |
||
05.06.2012, 12:55 | #256 | |||
|
||||
я добрая...
|
Ну у нас в городе, я вообще ни одной специально огороженной площадки для собак не знаю. Тоже в парках гуляем.
|
|||
05.06.2012, 12:56 | #257 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Если сосед хочет, чтобы блады вообще по подъезду не ходили - от них шерсть и флюиды - с тем же энтузиазмом надо воспринимать их желания?... или окажется, что это другой разговор |
|||
05.06.2012, 12:56 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ну имеет полное право не брать. Претензия просто смешна, сама по себе. Попросить - пожалуйста, имеет право. А сосед имеет право ее просьбу проигнорировать. Жизнь такая. |
||
05.06.2012, 12:59 | #259 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
И? Парк не выгул. И точка. То, что люди считают, что им там можно собачку отпустит, потому что....(тут длинный список веских причин) не означает, что они имеют на это право.Даже если их собачкам побегать надо. Моей собачке тоже побегать надо. И в нашем поселке нет месте, где побегать. И парка - нет. Владельцы крупняка выгуливают своих на детской площадке. Тоже так аргументируют. про побегать, про не тронет, про не мешает никому
|
|||
05.06.2012, 12:59 | #260 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Просто удивлияет, если Мы сами так к друг другу относимся, то чего хотеть от людей, которые не имеют собак, а со стороны это все наблюдают. Да еще передачи по ТВ смотрят. |
|||