Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 18:47 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.06.2012, 18:53 | #272 | |||
|
||||
Сибиряки
|
у нас сосед однажды подхватил свою небольшую собачку, дворняжка маленькая, но вреднющая, лает на нас зверски, но всегда на поводочке ходит...подхватил так, с перепугу чего-то, что не удержал и уронил, хорошо, что все обошлось и она не травмировалась, но была зла на хоза....но лучше б не хватал так.
|
|||
05.06.2012, 19:44 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2012, 21:25 | #274 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.06.2012, 21:30 | #275 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Если Вы сталкивались с агрессивными бладами, я готова выслушать Вас. А если Вы просто нападаете на породу, потому что собака крупная, считаю что Вы не правы. Не надо перемешивать все в одну кучу. Начали, с того как хозяйка гуляет, закончили тем, что собаку будет гладить пьяный и что я знаю, что у всех собак в голове. |
|||
05.06.2012, 21:33 | #276 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Давайте все-таки договоримся: есть правила, которые мы все должны выполнять. И размер собачки не имеет значения. Понятно, что укус чиха не сопоставим с укусом добермана, но может все-таки лучше и не сопоставлять, а просто не доводить. Мне не сложно отойти и пропустить, мне не сложно прицепить собаку при виде встречной (или попутной), хоть я и уверена на 99%, что она не швырнется. Мне не сложно подобрать коротко собаку при виде встречных людей и узкой дорожки. И может быть именно поэтому у меня прекрасные отношения со всеми собачниками во дворе (даже с хозяевами злобного хохлатого)? Ведь это так не сложно - не делать другим того, чего не желаешь себе. |
|||
05.06.2012, 21:54 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2012, 21:56 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 22:10 | #279 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Bladik, Да не породу приложили, строго говоря, а человека, который безосновательно взялся говорить за всю породу и за всех породников и владельцев. Не повезло Вам с "пиарщиком", только и всего, не берите в голову... |
|||
05.06.2012, 22:16 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Пристали тут к бладам. Конечно, блады собаки не кусачие, но только потому, что количество бладлв , скажем, на территории России значительно меньше, чем лабров, НО, стаффов, питов, йорков, такс и тд. Чем популярнее порода, тем больше конфликтных ситуаций мы наблюдаем. И это не значит, что те редкие предстьавиьели породы лишены агрессии или все воспитанны, просто у них меньше шансов попасть в руки пофигистов или неадекватов.
|
|||