Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2012, 22:36 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка,
Я бы сказала немного по-другому - чем популярнее порода, тем больше в ней собак с порочной психикой. Увы, но это факт... Разведенцы всех пород внесли большую недобрую лепту в кинологию. Я теперь здоровую психику и отсутствие генетических пороков по здоровью ценю куда больше безупречного экстерьера. Имхо, конечно... |
|||
05.06.2012, 22:44 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik, именно так. Всем непопулярным породам желаю таковыми и оставаться, дабы не получить себе проблемы, имеющиеся у популярных пород.
Но ведь это не значит, что кто-то должен гулять как хочет и где хочет, потому что у него якобы порода с непорочной психикой, а кто-то должен гулять на поволке, в наморднике , да еще и собаку на руки брать, потому что порода не та. |
|||
05.06.2012, 23:03 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2012, 23:10 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 23:18 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2012, 23:30 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Да я пыталась уйти, а мужик с собакой за мной ходил. Я никак не могла понять, че надо-тоНу не будут мои собаки играть с его собакой, которая кг 40 весила. У меня тогда, правда, еще пожилая пуделюха была, но тоже не крупная. Все собаки были женского пола. Я опасалась, как бы чего не вышло. Вежливо попросила, мало ли человек не понимает, что напрягает нас. В ответ.... он такой бранью в наш адрес разразился. Придурок, что с него взять
|
|||
05.06.2012, 23:46 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да уж, больных, к сожалению, много... У нас есть сумасшедшая тетка с китайцами Она как из подъезда с собаками выходит (у нее их много), сразу начинает орать и всех проклинать нецензурными выражениями. Если я у нее на горизонте, она сразу впадает в бешенство (очень ее не устраивают размеры моей собаки). Я уже давно знаю что она псих (соседи рассказали и сама убедилась), издалека ей ору: "Не волнуйтесь, у меня собака на поводке, я его крепко держу за ошейник и вообще он добрый" - не помогает... Тетка меня проклинает каждый раз как видит, уже всю ауру мне нафиг попортила |
|||
05.06.2012, 23:59 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Да я сталкивалась,только поэтому и пишу.
Ни кто и не собирался чужих собак гладить Я задавала вопрос конкретному человеку,который вот в своей породе(а не собаке)уверен на 100% ,и говорит,что они все хорошие.А против бладов я ни чего не имею |
|||
06.06.2012, 00:05 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 00:16 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не могли бы озвучить кличку этого бладхаунда? Или хотя бы имя хозяина и район-местонахождение где Вы встретили злобного монстра нашей породы? Это очень важно хотя бы для того чтобы не приобретать собак этих кровей, а еще очень хочется убедиться что эти злобные собаки все-таки были. А то все пишут: "Были-были", но ни один человек не может назвать ни одной клички и ни одного точного адреса и времени (а по этим координатам мы очень быстро вычислим собаку), что свидетельствует лишь о том, что такой собаки никогда и не было...
|
|||