Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2012, 21:28 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, да нет, подход у него нормальный. Только он шоу-мен, а не кинолог. Поэтому смешно когда его цитируют)))
Он человек, умеющий обращаться с собакой, как многие здесь. Только ролики его - чистое шоу. Ну Вы ж не видите что там за кадром происходит Джони, сделай монтаж (с) |
|||
01.06.2012, 21:29 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2012, 21:31 | #23 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
dimenticata, смотрела я Цезаря Милано. Молодец мужик, что сказать. Нашел золотую жилу, и качает))). Но его действия хоть вреда не приносят, а то и помогут). Вот кто еще додумался простое воспитание собаки ТАК преподнести?
|
|||
01.06.2012, 21:34 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт... Именно потому что показывают очень поверхностно, а многие поклонники пытаются делать так же, навредить может еще как - ни один инструктор не разгребет.
Один ролик порадовал, где ему болоночка руки вкровь объела, а он все повторял изумленной хозяйке что все идет по плану и собачка почти совсем уже укрощена А прикиньте кто с КО или ротваком решит повторить?... |
|||
01.06.2012, 21:35 | #25 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
02.06.2012, 08:43 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Мдяяяя
А то что все амбули разные собаки их камеры и глазки не видют шо ли... |
|||
02.06.2012, 13:21 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2012, 16:10 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2012, 16:50 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Писала уже, что меня просто выводят из себя хозы, которые публично заявляют, после покусов-"он/она у нас всегда таким(ой) пусечкой был(а), не знаем прям, что и случилось." Так как простой народ может дифференцировать хозяев-кто знает, что у его питомца в голове, кто нет? А потом ТБ никто не отменял, так что, не обижайтесь, всё правильно. Немного отвлечённо, но по теме. У нас овчарка была в районе, честно, не знаю, что с ней, говорят, что усыпили даже, так вот когда она пыталась к нам подбежать, хозяин мне кричал, не бойтесь, она не тронет. Не знаю, что там видел хозяин сзади, но я видела её мимику спереди, и мне очень не нравилось выражение её "лица" и взгляд. До нас она, слава богу, не добегала, у меня хоть и некрупные, но стая, которая явно давала понять, что они не хотят её видеть рядом. Потом, хозяин, наконец, при виде нас стал её брать на поводок. Так вот он мне похвастался, что они хотят завести мелочь, чиха. Я ещё тогда спросила у него, как их Эльза это воспримет. Он считал, что нормально. Но она этого чиха убила. Вот так. И много знают такие хозы про свою псину? |
|||
02.06.2012, 17:41 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||