Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 00:21 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik, Вы не передергивайте мои слова
Ну может у вас и не было у меня было,кличек естественно не знаю. Бирюлево восточное,где кинотеатр Керчь,несколько раз этого блада встречала в страгаче и намоснике,шваркался на собак. |
|||
06.06.2012, 00:25 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Почему Вы решили что я передергиваю Ваши слова??? Я просто хочу убедиться в том, что все эти нелестные высказывания в адрес породы есть чистая правда. Я знаю где находится кинотеатр Керчь и легко узнаю что это за собака. А в каком году проживал там этот монстр?
|
|||
06.06.2012, 00:28 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 00:32 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Вы написали что собака бросалась, для бладхаунда это ненормально. Вычислять мне не надо, я так узнаю, нас очень (очень-очень) мало В рассказы про монстров-гончих до сих пор не верю, это не только бладов касается, любых гончих. Потому как охотничьи собаки (а уж гончие, легавые - точно) - очень дружелюбные собаки, очень толерантные к другим животным, к людям, а уж тем более к детям. Не верю...
|
|||
06.06.2012, 00:35 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 00:35 | #296 | ||
|
|||
Местный
|
Нам с тобой, оказывается, очень повезло с адекватной породой и адекватными друзьями по выгулу! А вот так форум почитаешь и в ужас приходишь, у остальных любой выгул так просто борьба за выживание! И все-то на пито-стаффо-булей безповодочные нападают, а они из-за этого потом хозов жрут и на НТВ "звездят". Мелочь кругом все притесняют, если есть кобель, то он непременно охраняет своих сук, причем постоянно (интересно, отлить успевает?), гладить никого нельзя, а то руки откусят, к фоксам-убийцам вообще никто приблизиться не может ближе, чем на пушечный выстрел. Получается что НТВэшники абсолютно правы и выход тут один, на всех поводок и намордник! Прямо картина аппокалипсиса!
|
||
06.06.2012, 00:35 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik,
Охотничьи разные бывают. Лайки там всякие. Ой, подраться не дураки. Про терьеров совсем промолчу. А спаниели жрущиеся уж притча во языцах. |
|||
06.06.2012, 00:37 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 00:39 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik,
У меня вопрос, если позволите Вы действительно считаете, что здесь высказываются именно о "плохости" породы, хулят породу, наговаривают именно на породу? Заранее сенкс. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 06.06.2012 в 00:47. |
||||
06.06.2012, 00:39 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Ягдов забыли))) Хорошие они - охотники! На мой взгляд собачья элита - аристократы. А так-то, конечно, каждому свое. Но в жизни не поверю что гончие жрут других собак! Нет у них такой задачи Они очень дружелюбные, добродушные и миролюбивые собаки
|
|||