PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.06.2012, 02:17   Прямая ссылка на это сообщение #351
BigDogsRu
Местный

BigDogsRu BigDogsRu вне форума
Местный

Однако, конкретно об адекватных стаффах вы написали, что их очень мало. У вас статистика есть? Зато блады у вас все поголовно адекватны...
ОК, переформулирую свой вопрос: по каким еще породам вы имеете статистику о малом/большом количестве (проценте) адекватных собак? Учитывая, что ваша подружка-заступница Bladik отрекомендовалась журналистом — вопрос не праздный...
BigDogsRu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2012, 02:18   Прямая ссылка на это сообщение #352
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BigDogsRu Посмотреть сообщение
Вообще-то эта тема началась как раз с того, что НТВшники и прочие не особо заморачиваются с поиском «моделей» для своих творений. Кусается дворня с птички, а сюжеты иллюстрируют нормальными породными собаками. Поскольку для НТВшников, как и для вас, существуют «плохие» породы, а такие мелочи, как какую именно собаку показать — их не волнуют.
Ну, пока владельцы будут поощрять агрессию своих собак по отношению неважно к поводочным или безповодочным, к своему полу (кобель, мол, сук защищает или территорию) или оправдывать агрессивное поведение еще какими-то причинами, у НТВшников материал для сюжетов не иссякнет.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 02:21   Прямая ссылка на это сообщение #353
BigDogsRu
Местный

BigDogsRu BigDogsRu вне форума
Местный

Видите ли, агрессия для собак — это нормальное явление. Задача владельца — контролировать эту самую агрессию. Так уж сложилось, что в глазах обывателей поводок=контроль. Поэтому все должны быть в городе на поводках. Это так просто! И совершенно непонятно, для чего начинать считалочки, кому можно без поводков, а кому нельзя. Никому нельзя, и точка.
BigDogsRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 03:33   Прямая ссылка на это сообщение #354
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
С другой стороны, я ни разу не слышала истории чтобы стаффа продавали и уверяли что он будет добрым и ласковым и ходить будет на пеленочку. Такие породы люди случайно не заводят! Их покупают целенаправлено, чтобы держать в страхе всю округу, мол, какой я крутой! Т.к. без собаки пустое место. Конечно, среди владельцев стаффов есть и адекватные люди, но их, к сожалению, так мало и сюжеты на НТВ не об их собаках.
Нифига себе, и после этого вы говорите. что ни на кого не нападаете? У меня мнорго знакомых именно с АСТ и заводили они таких собак только потому, что нравятся. Да и зачем кого-то держать в страхе имея собаку компаньона? Или для вас новость, что аст компаньон?
Старый 06.06.2012, 03:37   Прямая ссылка на это сообщение #355
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bladik Посмотреть сообщение
Спокойной ночи всем, не обижайте бладов, они очень милые!
Да никто не обижает бладов, я их очень люблю, но несколько коробят посты некоторых, уверяющих, что блад непогрешим, а все остальные гуляйте на руках, разойдитесь блад идет.
Старый 06.06.2012, 04:40   Прямая ссылка на это сообщение #356
ansa_bo
керномания

Отправить сообщение для ansa_bo с помощью Skype™

ansa_bo ansa_bo вне форума
керномания

Отправить сообщение для ansa_bo с помощью Skype™

Здравствуйте всем. Долго читала - накипело, извините Мне кажется, что пока у нас не ужесточат контроль допуска в разведение - тест на психологическую устойчивость (и само разведение)- проблема покусов никуда не денется...Ведь посмотрите на огромное кол-во собак, которые мало физически инвалиды, так и на всю голову больные, а их вяжут постоянно... Бойцовая порода - это что? крокодил? змея? разве это не такая же собака как НО, ротвейлер? или чих? они глухие и слепые? им не возможно донести команду? у этих пород агрессия к людям - порок (нашла в старом стандарте стаффиков). Была неделю назад на отделении челюстно-лицевой хирургии, - там покусанных декорашками подавляющее большинство...Если бы обязали желающих завести такую породу пройти тех.минимум и заводчики объясняли, что собаке требуются активные долгие прогулки и обязательная дрессировка ( впрочем как и любой другой собаке) глядишь количество желающих поубавилось бы (оно и к лучшему). Эти собаки замечательные спортсмены, компаньоны и просто домашние любимцы, но их владелец ОБЯЗАН знать азы психологии собак и пройти полный курс дрессировки.
Вот. Извините немного сумбурно, - время ...раннее.
Пы.Сы. у меня 15 лет прожил стаф, взятый в 2х летнем возрасте с притравки - 2 моих крестника и племянник учились ходить держась за его хвост.
ansa_bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 07:01   Прямая ссылка на это сообщение #357
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bladik Посмотреть сообщение
Вы не могли бы озвучить кличку этого бладхаунда? Или хотя бы имя хозяина и район-местонахождение где Вы встретили злобного монстра нашей породы? Это очень важно хотя бы для того чтобы не приобретать собак этих кровей, а еще очень хочется убедиться что эти злобные собаки все-таки были. А то все пишут: "Были-были", но ни один человек не может назвать ни одной клички и ни одного точного адреса и времени (а по этим координатам мы очень быстро вычислим собаку), что свидетельствует лишь о том, что такой собаки никогда и не было...
Ну жил у меня в соседнем доме блад когда то.. Не помню агрессор или нет...Тогда у меня ризениха была весьма самодостаточная. Укладывала будучи в наморднике, на землю, в позу подчинения добершу иногда "зарывавшуюся"...Мне до клички и происхождения этого блада пофиг было и тогда еще... Если и был агрессором, то мне непременно надо было данные о его происхождении выяснять у хозов? был бы дог, доберман, ризен, цверг, уиппет выясняла бы совсем не по причине агрессии или нет, а ради интереса к породам.
Старый 06.06.2012, 07:11   Прямая ссылка на это сообщение #358
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
История обычная для гончей собаки. Про бладов тоже говорят что они громят квартиру, но это говорят хозы, которые гуляют с таким бладом полчаса в день где-нибудь в центре города. Причем тут порода? С другой стороны, я ни разу не слышала истории чтобы стаффа продавали и уверяли что он будет добрым и ласковым и ходить будет на пеленочку. Такие породы люди случайно не заводят! Их покупают целенаправлено, чтобы держать в страхе всю округу, мол, какой я крутой! Т.к. без собаки пустое место. Конечно, среди владельцев стаффов есть и адекватные люди, но их, к сожалению, так мало и сюжеты на НТВ не об их собаках.
Ну вот опять ВЫ бредите.
Амстафф и стаффордшир собаки КОМПАНЬОНЫ!!!! Они выводились исключительно для удобного общения в том числе и в собачьем обществе. И обязаны быть лояльны к людям и очень управляемыми. Знаю не один пример таких абсолютно нормальных амстаффов.
Кстати питы более чем должны быть лояльны к людям. Другое дело к собакам. Они для того и существуют.
Старый 06.06.2012, 07:21   Прямая ссылка на это сообщение #359
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Ну, пока владельцы будут поощрять агрессию своих собак по отношению неважно к поводочным или безповодочным, к своему полу (кобель, мол, сук защищает или территорию) или оправдывать агрессивное поведение еще какими-то причинами, у НТВшников материал для сюжетов не иссякнет.
Мой ДА, защищал и защищает (теперь в его стае только кобели) СВОЮ СТАЮ ОТ ЧУЖАКОВ, ОТ КРУПНЫХ И С НЕГО РОСТОМ. ОН ВОЖАК. Так виднее?
НО ОН У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ. Отпускаю только на огороженной специальной площадке. И представьте себе, в компании ЗНАКОМЫХ адекватных собак что сук, что кобелей.

Последний раз редактировалось Мыша; 06.06.2012 в 07:23.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 09:52   Прямая ссылка на это сообщение #360
Persiva
Местный

Persiva Persiva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от znanie1961 Посмотреть сообщение
Эти журналюги просто уроды, прям слов нет!!!
посмотрите видео с 2 минуты 52 секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=FwnavCOsikI
На этих кадрах я и мой пёс 2 года назад. Я живу в Перми, а эти засранцы приписали эти кадры хозяину собаки которые живут в совершенно другом городе!!! Да ещё и сказали что это якобы та собака которая перекусала людей. Вот потом и думай стоит ли вообще видео выкладывать в инет если его вот так вот могут использовать!!!

Это сообщение распространяется с разрешения его автора.
http://forum.americanbulldog.ru/view...r=asc&start=40

Народ, надо что-то делать с этой истерией вокруг собак.
Главное, что идёт подтасовка и искажение фактов.
А также хищение (прямое нарушение авторского права) роликов или их частей. И клевета в открытом виде.

Прошу перепоста во всех доступных местах.

"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?" Цезарь Милано.
Господа-товарищи, мы все время забываем где живем...увы...
Рейтинг стран мира по уровню свободы прессы в 2012 году
http://rating.rbc.ru/articles/2012/0...05/12/33647806

Несвободные

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
только что ТВЦ

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?...8-5c9ff44f5d99
с 7 ой минуты
Постскриптум с Алексеем Пушковым от 02 06 2012 21:00
Обратим внимание, до какого уровня дошли,
что тему о собаках включили на уровень с
высокопоставленными особями, с мигалками,
дипломатами, олигархами и даже с Шекспиром...
Persiva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
американский бульдог, нтв, хан