Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 02:17 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Однако, конкретно об адекватных стаффах вы написали, что их очень мало. У вас статистика есть? Зато блады у вас все поголовно адекватны...
ОК, переформулирую свой вопрос: по каким еще породам вы имеете статистику о малом/большом количестве (проценте) адекватных собак? Учитывая, что ваша подружка-заступница Bladik отрекомендовалась журналистом — вопрос не праздный... |
|||
06.06.2012, 02:18 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.06.2012, 02:21 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Видите ли, агрессия для собак — это нормальное явление. Задача владельца — контролировать эту самую агрессию. Так уж сложилось, что в глазах обывателей поводок=контроль. Поэтому все должны быть в городе на поводках. Это так просто! И совершенно непонятно, для чего начинать считалочки, кому можно без поводков, а кому нельзя. Никому нельзя, и точка.
|
|||
06.06.2012, 03:33 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2012, 03:37 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 04:40 | #356 | |||
|
||||
керномания
|
Здравствуйте всем. Долго читала - накипело, извините Мне кажется, что пока у нас не ужесточат контроль допуска в разведение - тест на психологическую устойчивость (и само разведение)- проблема покусов никуда не денется...Ведь посмотрите на огромное кол-во собак, которые мало физически инвалиды, так и на всю голову больные, а их вяжут постоянно... Бойцовая порода - это что? крокодил? змея? разве это не такая же собака как НО, ротвейлер? или чих? они глухие и слепые? им не возможно донести команду? у этих пород агрессия к людям - порок (нашла в старом стандарте стаффиков). Была неделю назад на отделении челюстно-лицевой хирургии, - там покусанных декорашками подавляющее большинство...Если бы обязали желающих завести такую породу пройти тех.минимум и заводчики объясняли, что собаке требуются активные долгие прогулки и обязательная дрессировка ( впрочем как и любой другой собаке) глядишь количество желающих поубавилось бы (оно и к лучшему). Эти собаки замечательные спортсмены, компаньоны и просто домашние любимцы, но их владелец ОБЯЗАН знать азы психологии собак и пройти полный курс дрессировки.
Вот. Извините немного сумбурно, - время ...раннее. Пы.Сы. у меня 15 лет прожил стаф, взятый в 2х летнем возрасте с притравки - 2 моих крестника и племянник учились ходить держась за его хвост. |
|||
06.06.2012, 07:01 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2012, 07:11 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Амстафф и стаффордшир собаки КОМПАНЬОНЫ!!!! Они выводились исключительно для удобного общения в том числе и в собачьем обществе. И обязаны быть лояльны к людям и очень управляемыми. Знаю не один пример таких абсолютно нормальных амстаффов. Кстати питы более чем должны быть лояльны к людям. Другое дело к собакам. Они для того и существуют. |
|||
06.06.2012, 07:21 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НО ОН У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ. Отпускаю только на огороженной специальной площадке. И представьте себе, в компании ЗНАКОМЫХ адекватных собак что сук, что кобелей. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 06.06.2012 в 07:23. |
||||
06.06.2012, 09:52 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рейтинг стран мира по уровню свободы прессы в 2012 году http://rating.rbc.ru/articles/2012/0...05/12/33647806 Несвободные Цитата:
что тему о собаках включили на уровень с высокопоставленными особями, с мигалками, дипломатами, олигархами и даже с Шекспиром... |
|||