Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 11:50 | #371 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, к примеру.... "из сотни человек примерно 99% пришли в челюстно-лицевую хирургию в результате нападения разнузданных йорков". Или... "в момент моего визита в челюстно-лицевой хирургии находился один пациент, которого укусил за нос амкоккер со скверным характером". Я почему спрашиваю-то: я думаю, вы обманываете сейчас нас всех. Ну неправду то есть говорите. Для красоты и пущей душераздираемости. |
||
06.06.2012, 12:27 | #372 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
неа, не у всех. У меня одна точно не злобная, но все равно поводочная - за ради ее же собственной безопасности Вторая может быть агрессивна к собакам - поэтому при их приближении априори поводочная, за ради безопасности встреченных собак. Как видите, мотивация разная - а результат все равно один!
|
|||
06.06.2012, 12:45 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
миролюбывые собаки (за исключением одной суки-стервы) спокойные, добродушные, при том что многие охотники о их рабочих качествах лестно отзывались ещё одного блада знала...весь двор от этой собаки выл, носилось такое чудо, налетало на всех, кого-то и прикусывало...хорошо владельцы вовремя избавились от собачки |
|||
06.06.2012, 13:00 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кнопочку хотите нажать заветную? Жмите. От этого ваша гнилая сущность не изменится. Радоваться порванной собачке, потому что, мол, это подтверждает ваши идиотские взгляды - верх подлости и цинизма. Вам нужно не на этот форум, а к догхантерам. |
|||
06.06.2012, 13:10 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Да вообще, у меня даже слов нет, нецензурных тоже. |
|||
06.06.2012, 13:13 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Бархан,
У меня вот к Вам вопрос. Вы до сих пор считаете, что тут бладов "обижают"? До сих пор считаете, что тут мнение, якобы "иное", не дают высказывать ( хотя как можно не давать высказывать мнение, я слабо понимаю)? |
|||
06.06.2012, 13:23 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ее смешат собачки в аквариумах, выламывание зубов у мышек и многое прочее, где юмор для обычного человека найти невозможно... Спорить с этим человеком бесполезно, энерго- и нерворастратно. |
|||
06.06.2012, 13:25 | #378 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Тараскон,
СпокойнЕе, умоляю! Было бы из-за кого на бан нарываться... |
|||
06.06.2012, 13:30 | #379 | |||
|
||||