Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 13:36 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
На выставке в Кирове папика сидящего на руках ротвак прикончил. Это наука чему и кого?
|
|||
06.06.2012, 13:38 | #382 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.06.2012, 13:42 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как-то мне в голову не приходило требовать от хозяев йорка , которого прихватили мои фоксы брать его на руки...
Они его после того случая водят всегда на рулетке. И если честно, я очень переживала за псину-какая там наука. У нас если что и тои живут и йорки и таксы. Как-то все расходимся. Все на поводках. Иногда просто стою и пропускаю людей с собаками, и меня пропускают. А ЧЮ да...своеобразное. Даже для меня. Мне как-то в голову не приходит шутить на тему убийства живых существ. |
|||
06.06.2012, 13:44 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 13:55 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще жалко что в подъезде у Легенда Арден не живу я например.
А то бы бладов на руки брали. Запросто. Подумаешь- пару раз поводки бросишь- и наука.А че, таксе чиха можно рвать, а фоксам бладов нет? |
|||
06.06.2012, 13:57 | #386 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
06.06.2012, 14:08 | #387 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вчера знакомые несобачники попытались обсудить со мной сюжет. Как раз тот, где в перетяжку с собакой играют. Интересовались, что за специальное упражнение для повышения злобности (на полном серьезе спрашивали!). И очень удивлялись, когда узнали, что на видео ДРУГАЯ собака, да и фото частенько журналисты воруют.
Но эти хоть спросили нормально (может, потому что не раз видели, как я также с лабрухой играю?). Ау кого мозги промыты? |
|||
06.06.2012, 14:09 | #388 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Они же звезды ездовых. Я зачиталась и обзавидовалась прям по-белому, что парк такой есть, где от одной станции метро до другой с ветерком пара рысаков-бладов с летящими санями и только снег из под коп.. то есть лап и ушей..))) Вот просторы-ты московские! И народа, наверное, совсем нет... впрочем, у нас во дворе и на лошадях вокруг школы скакать умудрялись, подходишь к углу и вдруг - бац, на полном скаку вылетает конь с юной бесшабашной всадницей... а где-то совсем рядом малышня топает... сколько раз было и всё везло, ттт. Вот чего-то ассоциация такая с фантазиями...)
|
|||
06.06.2012, 14:17 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 14:17 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
у нас например в Юнтолово- вроде лес. А куда не пойди- или люди или собаки. Или и то и другое+дети.
|
|||