Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 14:20 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Чихи, блады... Это что! У меня сейчас подруга попадает и реально не знает что делать...
У нее мопсы, а у соседей на первом этаже бойцовые кошки - три штуки. Реально бросаются на мопсов, боится что без глаз оставят. Увещевания на соседей никак не действуют. "Кошки привыкли гулять, а мы не виноваты что кто-то их в подъезд впускает! Носите собак на руках!" (кстати, что-то общее между хозами бладов и кошек имеется))) Посоветовала ей к участковому сходить, но.... |
|||
06.06.2012, 14:23 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 14:29 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
брызгалка с водой. Помните как в детстве делали. Ну вот больше ничего не придумаю. Ну или фоксов завести... Правда тогда начнутся другие крайности. У меня на старого фокса списывали все кошачьи смерти в округе. |
|||
06.06.2012, 14:30 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
О, кстати, на прошлой неделе, гуляя в парке со шнауцером, наткнулась на даму, выгуливающую кошака. Дама сидела на лавочке, а в метрах пяти от нее стоял на дорожке британец. Без шлейки, поводка и прочего снаряжения. Дама кричала: "Уберите собак - кот домашний!" Собак мы, конечно, убрали, но даме сказали, что во избежание кошек лучше тоже на поводке выгуливать.
|
|||
06.06.2012, 14:34 | #395 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я точно все правильно прочла?
У меня фантазии не хватает представить "рысака-блада с летящими санями" (особенно после того, как вчера за прогулку три раза бладика обогнали - он так степенно топал, уткнувшись носом в землю, что я и не подозревала в нем потенциального рысака) |
|||
06.06.2012, 14:34 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, да, она уже сама до этого дошла. Но что-то слабо верится в успех. Коши уж больно наглые. Сама как-то к ней шла, встретила, реально чуть пина моего не съели
Да и нахрена вообще? Блох цеплять? ... Иную собаку и убрать не успеешь. |
|||
06.06.2012, 14:40 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, даме наверное лучче знать, нахрена... кот, кстати, умнее оказался. Не убежал, а стоял, напыжившись. А наши собы (мой цверг и щен риджа) живут с кошаками, поэтому уж сильно так не возбудились при виде его.
|
|||
06.06.2012, 14:55 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
кстати мы вчера с сибирским котэ познакомились. Котэ огромный.
Гуляет с хозяином без поводка. Фоксы замерли и долго смотрели на кота....Правда я хозяину сразу сказала что если кот на нас нападет то падет смертью храбрых. Хозяин меня заверил что кот не агрессивный и просто посмотрит на собачек. |
|||
06.06.2012, 15:11 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, мне помощь нужна. Может ли кто-нибудь у пользователя с бладами спросить - в каких это цивилизованных странах АСТ, порода, которую ФЦИ признает и имеет на нее свой стандарт, запрещены?
Это из ее поста 364. |
|||
06.06.2012, 15:13 | #400 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А чего это Вы через посредника спрашиваете? Так и вспомнился Волкодав, который не разговаривал с тем, кого, возможно, придется убить...
|
|||