PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.06.2012, 19:21   Прямая ссылка на это сообщение #441
BigDogsRu
Местный

BigDogsRu BigDogsRu вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
У меня когда Крыса в последние дни сильно постарела я по полной пережила вот этот страх. Потому как для нее даже добродушный лабр,прыгающий на нее сверху вполне мог стать причиной того,что она уже не встанет и мысль была одна-как я ее домой понесу.У нее проблемы были с задними и я больше всего боялась бесповодочных лабров и НО,которые любители налететь с разбегу. Крики -не бойтесь он играет-вызывали у меня возможно не адекватную реакцию.
Пока она была здорова вообще меня эти подбеганцы не пугали и не раздражали.Все же взгляд на проблему сильно меняется при изменении ситуации.
Вот-вот. Поэтому правила должны соблюдаться всеми. И добрыми, и игручими.
BigDogsRu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2012, 21:11   Прямая ссылка на это сообщение #442
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

lusia,
Цитата:
Про "наступил и раздавил" только на форумах фантазируют. Ни одной реальной истории "раздавливания" не знаю.
Я знаю.
У нас в подъезде было.
Двери двойные. Между ними небольшой тамбур. Внутренние со стеклами, наружняя металическая.
И вот между этими дверьми в один не прекрасный день вполне себе мирный огромный кавказ выходящий из лифта в подъезд и из него, и в обратном порядке на двух ошейниках-поводках и в наморднике, наступил на безповодошную хочу быть болонкой.
Та умерла через пару дней, как сказали от перелома позвоночника
Старый 06.06.2012, 21:54   Прямая ссылка на это сообщение #443
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Тараскон,
Не устали еще хамить и вранье писать? Или считаете такое поведение нормой? А для тех, кого "напугал" мой кобель повторю еще раз, если я вижу мелочь, то беру его на поводок. Я писала об этом многократно, но никто не хочет это замечать. Что, удобнее придумать "страшилку", а потом коллективно ужасаться и "клеймить позором"? И это взрослые люди! Мой кобель никого и никогда не кусал и не травмировал, про "доминирование" я никогда не писала, это исключительно больное воображение одного из форумчан. Видать, так безповодочных бладов испугался, что уже и не знает что про них сочинить. Здесь вообще очень много пишут вранья. Каталась я на одном кобеле и поздно вечером, а приплели уже "пару бладов с санями", да людей откуда-то. Кстати, для желающих поселиться в моем подъезде с фоксами, типа, "убийцами" у меня всегда найдется волшебный пендель. Он сильно грозил соседскому чиху, который достал биться в истерике под ногами моих собак и я уже собиралась его ему отвесить при ближайшей встрече, но такса меня опередила. Видимо, не только меня он достал. Для всех за него переживающих, он жив, но теперь выгуливается дома, во избежании следующих неприятностей. Я не пиарю свою породу, как некоторые здесь почему-то подумали. Может каждый судит по себе? Так вот на бладах я остановила свой выбор потому, что мне нужна была крупная тяжелая, но в тоже время подвижная собака, лояльная к людям и животным. Собака, которую можно оставить дома с другими собаками или детьми, и быть уверенным что она никого не тронет. Такая собака, к которой может подбежать любая чужая, без угрозы быть покусанной. Такая собака, которая не будет охранять меня или членов моей семьи от всех подряд без повода. И я такую породу нашла. Не понимаю агрессивного настроя участников форума, впрочем, ни для меня, ни для моих собак такое отношение ничего не меняет. У каждого своя правда и я буду гулять со своими собаками так, как гуляла, никому не мешая и не напрягая. Это мое мнение и форумчане изменить его не могут, сколько бы не брызгали слюной и не выдумывали всякие глупости и небылицы о моих собаках.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:08   Прямая ссылка на это сообщение #444
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Легенда Арден,
Цитата:
и я буду гулять со своими собаками так, как гуляла, никому не мешая и не напрягая.
Тетенька! А то что ВЫ нарушаете Правила содержания домашних животных г.Москва, выгуливая их без поводков в общественном месте ( парке) - это как? А? Никого не напрягает? Ну, например прогуливающихся там же пожилых людей, боящихся любых собак? Мам, дедушек, бабушек с детишками и внуками? Папы, думаю, ВАМ быстро бы объяснили ваши "права".
ВЫ имеете право выгуливать своих питомцев без поводков ТОЛЬКО в специально отведенном для этого месте. Парк, думаю, к такому не причислен.
И гуляете ВЫ тама до тех пор, пока кому нить с травматикой не надоест наблюдать КРУПНУЮ собаку в свободном полете, вблизи себя, своих родных и близких.
Только поздняк будет потом рыдать и рвать волосья на всех местах где они у ВАС растут.
Цитата:
вот на бладах я остановила свой выбор потому, что мне нужна была крупная тяжелая, но в тоже время подвижная собака, лояльная к людям и животным. Собака, которую можно оставить дома с другими собаками или детьми, и быть уверенным что она никого не тронет. Такая собака, к которой может подбежать любая чужая, без угрозы быть покусанной. Такая собака, которая не будет охранять меня или членов моей семьи от всех подряд без повода. И я такую породу нашла.
ВАМ надо, по хорошему, плюшевую собачку размером с блада приобресть, с такими как у ВАС взглядами на собак в целом, и в отдельности по породам, тогда точно будет ВАМ сщастье

Последний раз редактировалось Мыша; 06.06.2012 в 22:14.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:13   Прямая ссылка на это сообщение #445
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Мыша, художественно как
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:20   Прямая ссылка на это сообщение #446
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Кузяпа,
Я сама гуляла с ризеном в сквере перед домом. Но у меня собака была постоянно в наморднике. Все время прогулки отслеживалось что бы не забегала на дорожки где народ ходил туда сюда. А если уж не углядела случайно и собака подбежала к кому то ближе чем на 3-5 метров, всячески извинялась, что она могла просто напугать...Но тогда у нас не было огороженной спец площадки. Сейчас, ежели это сквер или задворки двора - только на поводках. Или на площадку. И там хоть оббегайся на свободе за забором то.

Последний раз редактировалось Мыша; 06.06.2012 в 22:22.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:27   Прямая ссылка на это сообщение #447
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Легенда Арден,
Цитата:
Кстати, для желающих поселиться в моем подъезде с фоксами, типа, "убийцами" у меня всегда найдется волшебный пендель.
Ваша фамилия случайно не Валуев?
Старый 06.06.2012, 22:38   Прямая ссылка на это сообщение #448
Itaka
и малышка Мальвишка

Itaka Itaka вне форума
и малышка Мальвишка

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Каталась я на одном кобеле и поздно вечером, а приплели уже "пару бладов с санями", да людей откуда-то.
Хмм... если и приплели, то только второго блада, людей не приплетали, читайте внимательнее. Просто удивительно, что поздно вечером нет шанса встретить людей? Если бы Вы жили в Германии, я бы поверила в уверенность не встретить в парке и на улицах гуляющих, а в России любят погулять днем, вечером и ночью.
Itaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #449
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

Цитата:
Что, удобнее придумать "страшилку", а потом коллективно ужасаться и "клеймить позором"? Здесь вообще очень много пишут вранья. Не понимаю агрессивного настроя участников форума, сколько бы не брызгали слюной и не выдумывали всякие глупости и небылицы о моих собаках.
А вы пожалуйста не придумываете страшилки про другие породы!"!!!!!
Вранья и грязи вы пишите больше!
Вы не пишите глупости о других породах, в частности про стаффов!!!!

Цитата:
С другой стороны, я ни разу не слышала истории чтобы стаффа продавали и уверяли что он будет добрым и ласковым и ходить будет на пеленочку. Такие породы люди случайно не заводят! Их покупают целенаправлено, чтобы держать в страхе всю округу, мол, какой я крутой! Т.к. без собаки пустое место. Конечно, среди владельцев стаффов есть и адекватные люди, но их, к сожалению, так мало и сюжеты на НТВ не об их собаках.
А этот пост просто омерзителен!!!!Вам не стыдно такое писать!!!
Скажите мне статистику и собак фото клички этих стаффов,которые "монстры"....
Значит вам вот так вот можно грязь лить на породу,глупости и чушь писать,а про вашу породу слова плохого нельзя сказать?????Потому -что любой блад добренький и хорошенький,ну так не одна я написала,что встречала агрессивных бладов,как так интересно,вы ведь за всю породу ручаетесь,что они такие добрые....
PITBULCHIK 77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #450
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Легенда Арден,
Тетенька! А то что ВЫ нарушаете Правила содержания домашних животных г.Москва, выгуливая их без поводков в общественном месте ( парке) - это как? А? Никого не напрягает? Ну, например прогуливающихся там же пожилых людей, боящихся любых собак? Мам, дедушек, бабушек с детишками и внуками? Папы, думаю, ВАМ быстро бы объяснили ваши "права".
Тетенька! А Вы читать умеете, а то я уже начинаю в этом сомневаться? Сколько раз я должна написать что выгуливаю своих соб в парке в СЕМЬ ЧАСОВ УТРА, чтобы форумчане наконец это заметили? Представляете, в это время там никого кроме собаководов нет. Понимаете?
Цитата:
ВЫ имеете право выгуливать своих питомцев без поводков ТОЛЬКО в специально отведенном для этого месте. Парк, думаю, к такому не причислен.
Можете и дальше думать что угодно.
Цитата:
И гуляете ВЫ тама до тех пор, пока кому нить с травматикой не надоест наблюдать КРУПНУЮ собаку в свободном полете, вблизи себя, своих родных и близких.
Только поздняк будет потом рыдать и рвать волосья на всех местах где они у ВАС растут.
Не судите по себе.
Цитата:
ВАМ надо, по хорошему, плюшевую собачку размером с блада приобресть, с такими как у ВАС взглядами на собак в целом, и в отдельности по породам, тогда точно будет ВАМ сщастье
Не нуждаюсь в Ваших советах.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
американский бульдог, нтв, хан