Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 19:21 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2012, 21:11 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
У нас в подъезде было. Двери двойные. Между ними небольшой тамбур. Внутренние со стеклами, наружняя металическая. И вот между этими дверьми в один не прекрасный день вполне себе мирный огромный кавказ выходящий из лифта в подъезд и из него, и в обратном порядке на двух ошейниках-поводках и в наморднике, наступил на безповодошную хочу быть болонкой. Та умерла через пару дней, как сказали от перелома позвоночника |
|||
06.06.2012, 21:54 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
Тараскон,
Не устали еще хамить и вранье писать? Или считаете такое поведение нормой? А для тех, кого "напугал" мой кобель повторю еще раз, если я вижу мелочь, то беру его на поводок. Я писала об этом многократно, но никто не хочет это замечать. Что, удобнее придумать "страшилку", а потом коллективно ужасаться и "клеймить позором"? И это взрослые люди! Мой кобель никого и никогда не кусал и не травмировал, про "доминирование" я никогда не писала, это исключительно больное воображение одного из форумчан. Видать, так безповодочных бладов испугался, что уже и не знает что про них сочинить. Здесь вообще очень много пишут вранья. Каталась я на одном кобеле и поздно вечером, а приплели уже "пару бладов с санями", да людей откуда-то. Кстати, для желающих поселиться в моем подъезде с фоксами, типа, "убийцами" у меня всегда найдется волшебный пендель. Он сильно грозил соседскому чиху, который достал биться в истерике под ногами моих собак и я уже собиралась его ему отвесить при ближайшей встрече, но такса меня опередила. Видимо, не только меня он достал. Для всех за него переживающих, он жив, но теперь выгуливается дома, во избежании следующих неприятностей. Я не пиарю свою породу, как некоторые здесь почему-то подумали. Может каждый судит по себе? Так вот на бладах я остановила свой выбор потому, что мне нужна была крупная тяжелая, но в тоже время подвижная собака, лояльная к людям и животным. Собака, которую можно оставить дома с другими собаками или детьми, и быть уверенным что она никого не тронет. Такая собака, к которой может подбежать любая чужая, без угрозы быть покусанной. Такая собака, которая не будет охранять меня или членов моей семьи от всех подряд без повода. И я такую породу нашла. Не понимаю агрессивного настроя участников форума, впрочем, ни для меня, ни для моих собак такое отношение ничего не меняет. У каждого своя правда и я буду гулять со своими собаками так, как гуляла, никому не мешая и не напрягая. Это мое мнение и форумчане изменить его не могут, сколько бы не брызгали слюной и не выдумывали всякие глупости и небылицы о моих собаках. |
||
06.06.2012, 22:08 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Цитата:
ВЫ имеете право выгуливать своих питомцев без поводков ТОЛЬКО в специально отведенном для этого месте. Парк, думаю, к такому не причислен. И гуляете ВЫ тама до тех пор, пока кому нить с травматикой не надоест наблюдать КРУПНУЮ собаку в свободном полете, вблизи себя, своих родных и близких. Только поздняк будет потом рыдать и рвать волосья на всех местах где они у ВАС растут. Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 06.06.2012 в 22:14. |
||||
06.06.2012, 22:13 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
Мыша, художественно как
|
||
06.06.2012, 22:20 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Я сама гуляла с ризеном в сквере перед домом. Но у меня собака была постоянно в наморднике. Все время прогулки отслеживалось что бы не забегала на дорожки где народ ходил туда сюда. А если уж не углядела случайно и собака подбежала к кому то ближе чем на 3-5 метров, всячески извинялась, что она могла просто напугать...Но тогда у нас не было огороженной спец площадки. Сейчас, ежели это сквер или задворки двора - только на поводках. Или на площадку. И там хоть оббегайся на свободе за забором то. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 06.06.2012 в 22:22. |
||||
06.06.2012, 22:27 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Цитата:
|
|||
06.06.2012, 22:38 | #448 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Хмм... если и приплели, то только второго блада, людей не приплетали, читайте внимательнее. Просто удивительно, что поздно вечером нет шанса встретить людей? Если бы Вы жили в Германии, я бы поверила в уверенность не встретить в парке и на улицах гуляющих, а в России любят погулять днем, вечером и ночью.
|
|||
06.06.2012, 22:59 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вранья и грязи вы пишите больше! Вы не пишите глупости о других породах, в частности про стаффов!!!! Цитата:
Скажите мне статистику и собак фото клички этих стаффов,которые "монстры".... Значит вам вот так вот можно грязь лить на породу,глупости и чушь писать,а про вашу породу слова плохого нельзя сказать?????Потому -что любой блад добренький и хорошенький,ну так не одна я написала,что встречала агрессивных бладов,как так интересно,вы ведь за всю породу ручаетесь,что они такие добрые.... |
|||
06.06.2012, 23:11 | #450 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||