PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.06.2012, 23:16   Прямая ссылка на это сообщение #451
Флэшик
Заблокирован

Флэшик Флэшик вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Тетенька! А то что ВЫ нарушаете Правила содержания домашних животных г.Москва, выгуливая их без поводков в общественном месте ( парке) - это как? А? Никого не напрягает? Ну, например прогуливающихся там же пожилых людей, боящихся любых собак? Мам, дедушек, бабушек с детишками и внуками? Папы, думаю, ВАМ быстро бы объяснили ваши "права".
ВЫ имеете право выгуливать своих питомцев без поводков ТОЛЬКО в специально отведенном для этого месте. Парк, думаю, к такому не причислен.
И гуляете ВЫ тама до тех пор, пока кому нить с травматикой не надоест наблюдать КРУПНУЮ собаку в свободном полете, вблизи себя, своих родных и близких.
Только поздняк будет потом рыдать и рвать волосья на всех местах где они у ВАС растут.
ой, простите. Просто представила, как в "час пик" в нашем парке, папы с...пулемётом, не меньше, крупняк отстреливают.
Флэшик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2012, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #452
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Хмм... если и приплели, то только второго блада, людей не приплетали, читайте внимательнее. Просто удивительно, что поздно вечером нет шанса встретить людей? Если бы Вы жили в Германии, я бы поверила в уверенность не встретить в парке и на улицах гуляющих, а в России любят погулять днем, вечером и ночью.
Не нужно говорить за всю Россию. Я пишу про зимнее время и парк на окраине города Москва. Про Питер не спорю, потому что не знаю. Пишу только про свой парк (лес), по которому ночами, кроме собаководов, никто не гуляет. Там даже фонарей нет и обычным гуляющим людям без собак там в это время нечего делать. В нашем парке даже днем без собаки еще совсем недавно гулять было небезопасно. Был случай, когда одна мамаша с коляской попросила меня с собакой её проводить до домов, т.к. за ней увязался какой-то подозрительный тип. Вот такой у нас парк (читать "выгул").
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:25   Прямая ссылка на это сообщение #453
Легенда Арден
Местный

Местный

PITBULCHIK 77,
Так по НТВ все показывают! Если мне не верите, то ТВ посмотрите. Еще можете подобные вопросы телевизионщикам задать, про клички, например. Я выдуманного ничего не писала. Сосед мой со стаффкой существует в реальности, знакомая, которая всю жизнь держит стаффов и питов, тоже. За много лет я встречала очень много представителей этих пород и только единицы были адекватными и лояльными к своим хозам и посторонним людям. Если так радеете за породу, то лучше сами приводите примеры адекватных стаффов и питов, а не поливайте грязью другую породу просто в отместку.
Старый 06.06.2012, 23:29   Прямая ссылка на это сообщение #454
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Легенда Арден,
Ваша фамилия случайно не Валуев?
Думаете, пенделем сделать барельеф на стене подъезда из 8-10кг агрессора хватит сил только у Валуева?
Старый 06.06.2012, 23:32   Прямая ссылка на это сообщение #455
PITBULCHIK 77
Местный

PITBULCHIK 77 PITBULCHIK 77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
PITBULCHIK 77,
За много лет я встречала очень много представителей этих пород и только единицы были адекватными и лояльными к своим хозам и посторонним людям. Если так радеете за породу, то лучше сами приводите примеры адекватных стаффов и питов, а не поливайте грязью другую породу просто в отместку.
Ни за что в это не поверю,породный стафф ни когда к человеку агрессию не проявляет,да к собакам может....
Зайдите в породные веточки и стаффов и питов,там значит хозяйва "уроды" и собаки "монстры",покажите мне мой пост,где я грязью вашу породу поливаюНе уходите от ответа только.
Цитата:
С другой стороны, я ни разу не слышала истории чтобы стаффа продавали и уверяли что он будет добрым и ласковым и ходить будет на пеленочку. Такие породы люди случайно не заводят! Их покупают целенаправлено, чтобы держать в страхе всю округу, мол, какой я крутой! Т.к. без собаки пустое место. Конечно, среди владельцев стаффов есть и адекватные люди, но их, к сожалению, так мало и сюжеты на НТВ не об их собаках.
ВОТ ЭТОТ ВАШ ПОСТ НЕ ПРОСТО ПОРОДУ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ,А ОСКОРБЛЯЕТ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ СТАФФОВ!!!!!
PITBULCHIK 77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:37   Прямая ссылка на это сообщение #456
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
про "доминирование" я никогда не писала, это исключительно больное воображение одного из форумчан.
Слушайте, какая ж вы врушка, а!

Пришлось искать цитаты. Ну вот же смотрите, вы писали сначала про "охотничий инстинкт":
Цитата:
Только я не утверждала что блада с сильно выраженным охотничьим инстинктом можно водить без поводка. Мой кобель гуляет только на поводке по этим же причинам. Когда он видит визгливо брешущюю мелочь, у него срывает крышу. Намордник бесполезен, т.к. он будет не рвать, а давить (мордой, лапами, неважно, главное поймать "зверушку"). При этом у него нет никакой агрессии к домашним животным (козам, овцам, коровам) и собакам в том числе. Но есть непреодолимое желание поймать!
А потом - про доминирование:
Цитата:
Так и я не писала про безобидность! Я привела пример бестолковой брехучести. А "желание задавить собачку" просто от того, что блад этот кобель и банально хочет доминировать. Ничего удивительного для любой породы.
Забыли, что где писали? Или это барабашка вместо вас писал?

Кстати. Я пока посты ваши искала, обнаружила прямо таки незаурядные особенности поведения вашего племенного кобеля в быту.
Озвучивать? С цитатой?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:38   Прямая ссылка на это сообщение #457
PITBULCHIK 77
Местный

Местный

Легенда Арден, Вот это наверное агрессивный монстр,который занимается фризби....
Цитата:
Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
Моя любимая рыжулина

Старый 06.06.2012, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #458
PITBULCHIK 77
Местный

Местный

Такого вам не покажут по ТВ и В ЧП.А стаффы и питы наверное не ходят на выставки,их наверное не смотрят не щупают в ринге.
Наверное все владельцы этих собак "неадекватные" люди ведь,они завели стаффа-пита только чтобы держать всю округу в страхе или они пустое место без собаки
Старый 06.06.2012, 23:41   Прямая ссылка на это сообщение #459
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от PITBULCHIK 77 Посмотреть сообщение
Ни за что в это не поверю,породный стафф ни когда к человеку агрессию не проявляет,да к собакам может....
Легче всего написать что, если стафф агрессивен, то он не породный. Конечно, на улице у каждого встречного стаффа родословную не проверишь, но у тех, о ком я писала, она есть и куплены они не на "птичке".
Цитата:
Зайдите в породные веточки и стаффов и питов,там значит хозяйва "уроды" и собаки "монстры",покажите мне мой пост,где я грязью вашу породу поливаюНе уходите от ответа только.
Ну, после своеобразного толкования моих постов даже в этой, казалось бы, безобидной теме, я представляю что пишется на породной ветке стаффов! Даже не заходя на неё, уверена, что не ошибусь предположить что все стаффы пусечки и лапочки, а кто думает иначе.... будет загрызен их владельцами.
Цитата:
ВОТ ЭТОТ ВАШ ПОСТ НЕ ПРОСТО ПОРОДУ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ,А ОСКОРБЛЯЕТ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ СТАФФОВ!!!!!
Это неправда. Я написала что есть и адекватные, но их очень мало. Возможно, нужно было написать, что я мало таких встречала. Так лучше звучит? Это, к сожалению, действительно так.
Старый 06.06.2012, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #460
PITBULCHIK 77
Местный

Местный

Цитата:
знакомая, которая всю жизнь держит стаффов и питов, тоже.
У нее питомник, выставочные собаки,они у нее на людей бросаются?????
Ответ

Метки
американский бульдог, нтв, хан