Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 23:45 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже не верю. Про питов ничего сказать не могу, просто потому что общалась мало , а вот людей с АСТ мнорго, в том числе друг с 5 АСТ и 3 детьми от 5 до 12 лет и подруга с 3 АСТ и питом отказником ( и еще 10 собаками) и с 4 детьми от 5 лет до 2х недель. И друг и подруга живут в пригороде и я со своими собаками частенько приезжаю к ним погостить на пару тройку дней. Доверяю я этим собакам.
|
|||
06.06.2012, 23:46 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Это не правда!!!!!Вы на выставках хоть вообще бываете,на заграничных выставках хоть раз были???Посмотрите сколько стаффов записываются на выставки так для общего развития,там тоже все неадекватные собаки????
|
|||
06.06.2012, 23:47 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 23:50 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Мы дружим с амстаффами уже много-много лет. Это мой Лешик с годовалым стаффиком (два кобеля):
Это мой Василек с шестимесячным стаффиком (два кобеля): Это уже старенький Василек с сукой-юниоркой: И мне крайне неприятно читать, что моя подруга оказывается держит стаффов, чтоб запугивать всех вокруг... |
|||
06.06.2012, 23:50 | #465 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.06.2012, 23:50 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Не спорьте с дамой.
Она про фоксов знает лучше всех. И как их бить тоже наверняка знает. Она ж их разводила. Вязала суку, которая не реагировала на зверя и задыхалась после неспешной километровой прогулки. А что такого? "Такие фоксы тоже нужны" (с) Легенда Арден. |
||
06.06.2012, 23:51 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Я больше того скажу я с ней даже рядышком стояла,очень эта собака нравится,а ее адекватности может позавидовать любой.Все видят только плохих стаффов-питов,а вот таких собак ни кто не замечает и что они делают!
|
|||
06.06.2012, 23:53 | #468 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.06.2012, 23:56 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 23:56 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может вы что-то не видите,это соревнования по фризби.вооон там люди стоят собачки кругом,а собака да не адекватная,высматривает кого бы убить........... |
|||