Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2012, 23:54 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.06.2012, 00:04 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
А может быть нам собачникам нужно меньше давать поводов для муссирования "собачей темы"? Почему, например, мой сосед из другого подъезда, выходя на улицу сразу снимает намордник со своей стаффки? У него уже были проблемы, когда у лифта его стаффка порвала таксу. Понятно, такса может и сама нарвалась, типа рычала или брехала, но она была на поводке, а была бы стаффка в наморднике, не пришлось бы её владельцу оплачивать операцию и лечение таксы (вроде даже суд был). А теперь этот чел ходит гулять вокруг детской площадки прямо напротив отделения полиции и опять стаффка без намордника. Для чего это делать? У нас много места для выгула без детских площадок. Может он хочет чтоб и его по НТВ показали? Вот как с такими хозами бороться, кроме штрафов?
|
||
03.06.2012, 00:32 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 01:04 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно, Вы правы. Я могу отвечать только за себя и своих собак. Но, как быть с моим соседом со стаффкой? Как ему объяснить чтобы он понял, что он своим поведением создает опасность для окружающих? Полный запрет на породу, как в некоторых других странах, думаете, поможет? Если не штраф, то я других мер не знаю.
|
||
03.06.2012, 01:06 | #45 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
03.06.2012, 01:11 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мадам водит своих собак без поводка - чем гордится и ваще не считает нужным это скрывать. Никакой опасности для окружающих!!! Потому как сосед, видимо, безответственное существо; а у мадам собаки - такие пусечки и прелесть, что никак не могут создать опасности ни для кого! В том числе и для тех несчастных людей, которые просто-напросто боятся собак... Ну, правильно; а нечего им попадаться на пути охотничьих воспитанных пусечек. Не, все, на фиг, нужно мадам в игнор отправлять; свое здоровье дороже; смысла нет на адекватов реагировать... |
|||
03.06.2012, 01:13 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.06.2012, 01:15 | #48 | |||
|
||||
Местный