Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2012, 13:56 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
АгУля,
Я вон выше рассказала. Я эту суку АСТ, которую иногда встречаю, просто обожаю. Ее хоза тоже. |
|||
07.06.2012, 14:21 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже запуталась во всех Правилах выгула, руководствуюсь тока старым: "В безлюдных местах собака может находится без поводка и намордника", али я не права?
|
|||
07.06.2012, 14:25 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 14:26 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 14:28 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 14:29 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь болейте за сборную России по курсингу. Завтра открывается ЧЕ. Доехали с приключениями (автобус загорелся), но хоть на месте уже, надеюсь хоть как-нить успеют за ночь отдохнуть. Я испсиховалась, собаку свою отправила с заводчицей, теперь места не нахожу, ловлю информацию как сводки с фронта Сорь за ОФФ П.С.. Многие тему читают, давайте пожелаем нашим бегунам "Ни пуха, ни пера"!!! |
|||
07.06.2012, 14:36 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Если того же размера, да. Но тут говорилось о том, что мелочь-де тоже между прочим может крупняку травму нанести. Как то: сухожилие перекусить или семенник оторвать Вот и пытаюсь это представить, да воображения не хватает))) а меня тут в полете фантазии еще обвиняют. Моя фантазия так далеко не улетит Реалист я.
|
|||
07.06.2012, 14:37 | #538 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я у нас пита или стаффа 1 раз встретила. вечером поздно, темно было, мы с еще юным Гучем на них выскочили из-за машины. Я сперва ломанулась в обход машины на всех парах, а потом поняла, что собака и в наморднике, и на поводке была, и посмотрела нам вслед как идиотам)))) Я сомневаюсь, что в Москве есть безлюдные места. А зная, какие истории рассказывает владелица гончаков, не верю ей ни на грош. У моих родителей возле дома тоже "парк-который-лес". Так там и в 7 утра народ - бегают, собак выгуливают. В какое время еще, если все на работу в будни?... У меня папу трясет от упоминания собачек"они не кусаются и никому не мешают", потому как бегал раньше по утрам и пятки от таких сказочников спасал От половины спасал, а половину искал как обежать. Никто ж не пишет честно "мы адекваты, бегите спокойно". |
|||
07.06.2012, 14:43 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 07.06.2012 в 14:49. |
||||
07.06.2012, 15:04 | #540 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Нет, действительно, не стоит удивляться тому, что чужие собаки бегают без поводков. У каждого своя мера безлюдности, воспитанности, вежливости и прочее. Один и в лесу при виде человека собаку на поводок возьмет, а другой на детской площадке сочтет нормальным крупняк выгулять. для меня лично такая полянка - вполне себе прохожее место недалеко от домов. Для Вас с ТаНи - безлюдное. |
|||